aaaaaa24

湘南美容クリニック 秋葉原院の糸リフト・脂肪吸引(顔)の術後経過

A

2020年05月02日

SNSを見て顔の脂肪吸引の施術を多く行なっていたので安心して任せれると思ったから。

顔脂肪吸引、プリマリフト

二重顎を改善したい、横から見たときの顎のラインをシュッとさせたかったから。

初めに担当の先生とのカウンセリングがあり、手術直前に先生が実際に顔にラインを描き、どこの部分をとるかなど説明を受けました。施術中は麻酔で寝ていたので痛みは全くなくあっという間に終わりました。

スタッフの方が手術前に優しくお声がけをして頂いたので緊張もなく安心することができました。ドクターもとても明るい方で手術前に握手をして下さいました。早朝から飲食を全くしていなかったので術後もジュースを飲ませて頂いたりととても優しく嬉しかったです。

二重顎や顔の脂肪が気になる方はまずカウンセリングに行って先生の話を聞いてみたり、SNSなどでもいろいろな症例を見ることが安心材料になるかと思います。

2020年05月27日

術後約1ヶ月になります。 腫れもだいぶひき、二重顎がなくなりました。術後三日間ほどは痛みがあります。現在は強く指圧すると痛みは多少ありますが、日常に支障は全くないです。 術後2週間後ぐらいから拘縮がはじまり少しぼこぼこした感じがします。 化粧も今は普通にベースメイクからしています。 これから先さらに引き締まるのが楽しみです。

東京都台東区秋葉原1-1 秋葉原ビジネスセンター6階
JR秋葉原駅 徒歩5分