tafuta

品川スキンクリニック京都院の糸リフト・ボトックス(エラ・小顔)・ヒアルロン酸注入(頬)の術後経過

てふてふ

2019年02月10日

元々肌管理でお世話になっていたクリニック。 ほうれい線に悩んでいることをカウンセラーに相談したところ糸リフト(美肌アモーレ)を勧められました。 糸は4本だったと思います。

美肌アモーレ、エラボトックス

ほうれい線について相談したところ、たるみや小顔印象へテキメンに効果あるのは美肌アモーレ、とのことでした。 金額や手術に対して怖さはありましたが、若いうちから行っておくことで、数年後に格段に差がつくという説明を聞き、納得したため施術しました。

笑気麻酔を行うので、びっくりするような痛みはありません。 意識はありますが、先生も看護師さんも優しく声をかけてくれるので、安心して受けることができました。

冨先生はとても優しく、親身になって話を聞いてくれるので信頼しています。

小顔印象がとてもあがり、満足度が高い施術です!これからも継続して続けていきたいなと思えるものでした。 お金に余裕があって、手術に抵抗がない方にはオススメです。

2019年12月29日

他撮りの写真です。 beforeと比べると、エラもなくなりだいぶスッキリしたと思います。 また定期的に受けたいです。

2019年12月01日

もうすっかり時間が経ちましたが、フェイスラインが本当にスッキリしました! 久しぶりに会う人には必ず痩せた?と聞かれます。 初めて会う方にも小顔だね!と褒めてもらえる機会が格段に増えました。 自分自身も実感としてフェイスラインがキュッとなった気がします。 とても満足度の高い施術でした。思い切ってチャレンジしてよかったです。

2019年02月10日

術後当日です。 腫れはかなりあります。 輪郭は術後すぐからかなりスッキリした気がしますが、口が開きづらいです。 頬に引っ張られているような感覚があります。 傷口は左右の輪郭の部分に、3箇所ずつあります。

品川スキンクリニック
京都府京都市下京区烏丸通七条下ル東塩小路町735-1 京阪京都ビル5F
京都駅
JR京都駅 鳥丸中央口 徒歩約5分