東京美容外科 名古屋院のその他(肌)・シミ取りレーザーの術後経過日記

ハムスケウォリアー
2020年05月28日
東京美容外科 名古屋院

女医もしくは看護師

まだ名古屋には出来立ての病院で興味があったのと、愛知県内ではルメッカはここが1番 初回料金がお値打ちだと思った。

ルメッカ

目の下らへんのそばかすとシミ取りがずっとしたかったのと、ADM?老人性なんちゃらみたいな名前のシミにも対応していると、どこかのサイトで見て気になっていた。

初回料金2万で『シミ取り』か プラス1万の3万円で『シミ取り&赤ら顔』の どちらにするか聞かれ、コストの面もあり 通常の2万のコースでお願い。 洗顔をしてベッドに横になり照射開始。 思っていたよりも痛みがありました。 顔の医療脱毛の痛みに似てるかもです。 目の下の自分の気にしている部分をしっかりと打って下さったので、とてもきちんとした対応だなーと感動しました。 施術後、マスクを選んで追加しましたが じんじんと熱を持ったお顔に冷たいマスクを乗せて貰うのは最高に気持ち良かったです。

予約をせずに伺いましたが 快く対応してくださいました。 受付の方も女医さんも丁寧で親切で この病院に来て良かったな〜と思いました!

マスクは三種類あるのですが、 施術後はとにかくひりひりじんじんするので 鎮静効果の為にも付けた方が良いかもです。 お値段も2千円から3千円代なので コスパもいいと思います。

2020年06月04日

7日目、ちょうど1週間経ちました。 そばかすがとても薄くなった! 濃い点々がいくつかまだあるので、 更に1週間様子見て取れるか確認ですね。

2020年05月30日

2日目 ニキビできるかもと言われていましが 起きたら出来ていて切ない。 ニキビ薬塗って保湿!!!

2020年05月29日

1日目 昨日よりも点々がはっきりと黒くなってきました。鼻にもシミあったのねと驚き。 1週間後が楽しみ。 2回目のルメッカも楽しみ。

2020年05月28日

当日施術後 保湿してるのでテカってる。 少しずつ黒い点が濃くなって来ています。 隠れシミも浮き出てくると言われましたが なるほど、となるくらい点々が出てる。 まだ少しヒリヒリ感がある。

クリニック名東京美容外科 名古屋院
住所〒450-0002 愛知県名古屋市中村区名駅3-25-3 大橋ビルディング1F地図を見る
アクセス・交通手段JR、近鉄、名鉄 名古屋駅 ユニモール6番、10番出口徒歩1分
営業時間10:00~19:00(予約制)
公式HP・SNSホームページ

東京美容外科 名古屋院の詳細を見る