X1OA_y

湘南美容クリニック金沢院の二重切開・眼瞼下垂(切開)の術後経過

2020年06月05日

色々調べて決めました

たるみ取り二重全切開 眼瞼下垂

先生と話し合って決めました とても良い先生でした!

麻酔の注射も全く痛くなく一瞬の 出来事でした、痛みはそれなりにあります

とても良い印象が残る対応でした

ななみ

はじめまして!綺麗な二重ですね✨最近の経過が気になります🥺、変化ありますでしょうか❓また先生にどのような二重にしたいと説明されたかも知りたいです!お願いします🤲

ゆうき

@ななみ返信遅れました💦 今日投稿したので参考になれば 嬉しいです! 芸能人の写真を見せてそれより 少し二重幅を広めにと伝えました。

ななみ

@ゆうきありがとうございます‼️参考になります! 食い込み?切開跡がすごくきれいになってる気がします✨ 私もこの先生にお願いしようと思っているのですが、ゆうきさん的にオススメできますでしょうか?カウセの時に気をつけた方がいいこととかあれば教えていただきたいです🙇🏻‍♀️お願いします

ゆうき

@ななみなにか個人連絡出来る連絡先を 教えてください!詳しく話します

ななみ

@ゆうき本当ですか❗️😭嬉しいです、ありがとうございます!!! Twitterの整形アカウントあるのですが、DMなどはどうですかね? @AKA3333chan です🥺

ゆうき

@ななみフォローしたんでフォロバお願いします!

• sachan31

めちゃくちゃ綺麗な二重羨ましいです! 私もこの先生にお願いしたいのですが教えていただくことは出来ますか?

石川県金沢市本町2丁目15-1 ポルテ金沢3F
営業時間:AM9:00~PM6:00