super15

エートップ美容整形外科の二重切開・眼瞼下垂(切開)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

2020年06月08日

・施術費用が安い ・アフターケアが充実 ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い 口コミがよく、先生も、スタッフ優しそうだったため。 あと安い

・院長 二重の症例が気に入りました!

キツネライン(えらボトックス/顎ヒアル無し)二重全切開

カウンセリングをしてもらって先生のアドバイスをいただき、選びました。あと、えらボトックスは打っても永久的ではないので。

しっかりと二重の完成幅について先生と練ってから施術していただきました。日本語スタッフの方にも励ましていただいて安心。手術室は日本語が出来るかたはいませんが、人数もいて、院長がちょっと日本語出来るので安心でした。麻酔はちょっと痛かった~。でも、それ以外の痛みは無し。

どのスタッフも優しく対応してくださってとても良かった。サービスも色々あって助かります…。元々の料金に含まれているかもだけど。何かあってもLINEで相談できるのも良き。

まだこれからダウンタイムなのではっきりとお勧めはまだ出来ませんが、今のところ大満足です!

• tanuking
    たぬき

はじめまして! 私もほぼ同じ時期に二重切開しました! 同じく2週間ちょっと経ったのに全然希望した二重にならず憂鬱です😭😭 失敗したのかな、なんてマイナスに考えてしまいます😂 同じような感じだったのでついコメントさせてもらいました。 ダウンタイム頑張りましょう🤣

香咲伊吹

@たぬきコメント頂けて嬉しいです!元気出ました!お互い頑張りましょう!😆

• jgawm
    an

はじめまして、コメント失礼致します🙇‍♀️ 二重とってもお綺麗です!! 私も先日切開(眼瞼下垂)したばかりなのですが、さくらさんは閉眼時何ミリ幅で切開されてますか??初日〜数日の経過が似ていますので参考にさせていただけますと嬉しいです🙇‍♀️✨

香咲伊吹

@anごめんなさい💦コメント今気がつきました。私は元々うっすらとあった二重線にほぼ沿ってデザインしていただいたのですが、測ってみたところ閉眼時7mmくらいでした。遅くなりましたが参考になれば幸いです。

• morikara
    もり。

はじめまして。コメント失礼致します!YouTubeも拝見させて頂いている者です!先日、エートップさんのLINEで二重全切開150万ウォン、切開目つき矯正(眼瞼下垂?)190万ウォンと教えていただいたのですが、主様は、両方行ったということでしょうか?それとも切開目つき矯正に二重の全切開も含まれておりましたか?2年ほど経っており多少の金額の変化は、あると思うのですが主様のクリニックでの金額がキツネラインを含め24万円ほどとかいてあったとので、お聴きしたいです。長文大変失礼致しました。

香咲伊吹

@もり。こんにちは!はじめまして!YouTube観てくださってありがとうございます! 私の時は全切開120万ウォン+キツネライン100万ウォン+圧迫バンド2.5千ウォンと手数料で約240万程でした。 昔の記憶で曖昧ですが、カウンセリングのした際は全切開をしたら大丈夫との判断で元々眼瞼下垂は予算に入れてなく、私の場合は右目が若干の眼瞼下垂っぽい事が手術中に全切開をした時に分かった感じだったので、アン委員長が筋も少し調節してくれたと手術後に言われました。追加料とかも無かったので、軽度だからのサービスなのかもしれません。もしくは全切開の二重をすれば、ついでに目つき矯正もしてくれるのか…。 長々と書いたのに詳しく分からずごめんなさい、、 ドクターに一度写真などでも状態を診てもらって自分に適したプランを相談のがいいと思います! もり。さんまた何か有れば私の答えられる限りお伝えしますので!応援してます^^

• morikara
    もり。

ご返信ありがとうございます!!🙇‍♀️伊吹さんのと全く同じ施術で考えていたのでとても参考になります!!私は、前に埋没した際に軽度の眼瞼下垂があると述べられたので、全切開の他に目付き矯正(眼瞼下垂)が必要かな?と思っていたのですが、とりあえず全切開だけで大丈夫なのかな?って思いました!!後は、カウセリングで決めようと思います!ほんとに、ありがとうございました!🙇💦💦

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分