prfm

湘南美容クリニック 秋葉原院の脂肪吸引(顔)・メーラーファット除去の術後経過

mikiko

2020年06月10日

・ドクターの対応が良い ・受けたい施術に特化している ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い 以前も担当していただいたフェイスラインの名医の先生がいらっしゃるため

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い 4年前にもバッカルファット除去をしていただきとても満足している為

アキーセル脂肪吸引(ホホ・アゴ下)、アキーセル脂肪吸引(ベイザープラス)、メーラーファット除去、プリマリフト20本、ボトックス(アラガン)エラ、

元々顔がやせにくく、30代に入ってたるみになってしまい、HIFUや糸リフトを繰り返していましたが、根本を解決したいと思い、脂肪吸引を決めました。

麻酔で眠っていたため一瞬で終わりました。術中の痛みはありませんが、術後はふらつきと吐き気がひどく、吐き気どめの点滴をうっていただき、電車帰宅の予定でしたがが車で迎えにきてなんとか帰宅できました。

大きな手術なのでいろいろと不安でしたが、親身に相談に乗ってくださり、安心感を持てました。

記録していきたいと思います!検討中の方の参考になれば嬉しいです!