湘南美容クリニック秋葉原院(名倉俊輔)の脂肪吸引(顔)・メーラーファット除去の術後経過日記

mikiko
2020年06月10日
湘南美容クリニック秋葉原院
名倉俊輔
85-89.9万円

名倉俊輔

・ドクターの対応が良い ・受けたい施術に特化している ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い 以前も担当していただいたフェイスラインの名医の先生がいらっしゃるため

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い 4年前にもバッカルファット除去をしていただきとても満足している為

アキーセル脂肪吸引(ホホ・アゴ下)、アキーセル脂肪吸引(ベイザープラス)、メーラーファット除去、プリマリフト20本、ボトックス(アラガン)エラ、

元々顔がやせにくく、30代に入ってたるみになってしまい、HIFUや糸リフトを繰り返していましたが、根本を解決したいと思い、脂肪吸引を決めました。

麻酔で眠っていたため一瞬で終わりました。術中の痛みはありませんが、術後はふらつきと吐き気がひどく、吐き気どめの点滴をうっていただき、電車帰宅の予定でしたがが車で迎えにきてなんとか帰宅できました。

大きな手術なのでいろいろと不安でしたが、親身に相談に乗ってくださり、安心感を持てました。

記録していきたいと思います!検討中の方の参考になれば嬉しいです!

2020年07月08日

1ヶ月経ちました。すっかり痛みはなく、マッサージも強めにできるようになりました。 笑いにくさ、口の開けにくさはまだあります。 エラボトックスも併用したので四角っぽいフェイスラインからvラインになってきていい感じです。 全体的にはまだbeforeよりも少し腫れている感じで、とくにあごのボリュームが早く引いてくれたらなと思います(><) これからすっきりしていくのが楽しみです!!

2020年06月11日

二日目の様子。 まだ腫れていて、何もしなくてもジンジンと痛い(><)触ったり笑ったりするともちろんすごく痛いです。 口を大きく開けられず、柔らかいものしか食べられないため朝ヨーグルト、昼リゾット、夜うどん、おやつにゼリーというメニューを二日連続で😅 歯みがきは子供用の小さい歯ブラシにしたら、2日目からなんとか綺麗に磨けました。 1日目は吐き気などは治って体調良かったですが、 2日目また少し気持ち悪さが少しあります。

クリニック名湘南美容クリニック秋葉原院
アクセス・交通手段JR秋葉原駅 徒歩5分