mai0710

湘南美容クリニック 秋葉原院の糸リフト・脂肪吸引(顔)の術後経過

ちゃーこ

2020年05月15日

・モニター募集がある ・受けたい施術に特化している ・予約が取りやすい

・口コミで評判が良い ・症例数が多い ・症例写真が好み ・美容ドクター歴が長い ・メディアやSNSで有名 SNSを見てずっと気になっていてカウンセリングを受けてみたかった

ベイザー脂肪吸引 糸リフト

バッカルファットを受けに行く予定でしたが、カウンセリングを受けて脂肪吸引の方が良い、症例を見せていただいて決めました。

麻酔をされてから術後まで意識がなく、痛みは全く感じませんでした。 マスクをして帰宅したので、周りに気づかれることなく帰れました。 夜、痛みが出てきて処方された薬を飲むのと、顔バンドをして寝ました。大きな腫れが2週間くらい続きました。首元が内出血で黄色くなってましたがほとんど気づかれませんでした。術後、2週間は必ず顔バンドをしてくださいと言われたので、外出する以外はずっとバンドをしていました。

きちんとカウンセリングしていただき、安心して手術できました。 スタッフの方も親切に対応していただきました。

まだ術後1ヶ月で、効果が出始めるまで3ヶ月かかるそうですが効果が出たら自分に自信がつきそうです。

2020年10月28日

約6ヶ月後になります。 周りから若々しくなったね と言われる機会が増えました。 下顎の気になるお肉がなくなり とても良いです! 2ヶ月前に顔のボトックスを打ちましたが、 こちらは継続してやっていこうと思います。 エラがすっきりしました。 ダウンタイムが辛い時もありましたが、 施術して本当に良かったです。 ありがとうございました。

2020年07月31日

3ヶ月後の経過です。 腫れと浮腫は引いて、フェイスラインがまだ固い部分がありますが、問題なく過ごせています。毎日自分の顔を見ているので大きな変化はわかりませんが、半年後綺麗に細っそりなっているのを期待しています。

2020年06月13日

術後、一ヶ月後の写真です。 腫れは個人的には術後に比べると引いたと思いますが、今日カウンセリング受けると まだまだシャープになりますと言われました。3ヶ月かけて徐々に効果が出るそうです。 一ヶ月経ちましたが、顔のマッサージや寝る時に顔バンドを着けるのは続けていました。 周りの反応は、マスクをしていたので気づかれませんでした。まだ顔の一部と首元に違和感がありますが、徐々に柔らく違和感がなくなるそうです。

東京都台東区秋葉原1-1 秋葉原ビジネスセンター6階
JR秋葉原駅 徒歩5分