東京中央美容外科 渋谷西口院(富田 莉沙子)の二重埋没・下まぶたの脂肪取りの術後経過日記

ヒナ
2020年06月16日
東京中央美容外科 渋谷西口院
富田 莉沙子
75-79.9万円

富田 莉沙子

・症例・投稿写真が好み ・専門医が在籍している ・友人・知人の薦め 症例写真を見ていて綺麗だったから

・院長 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・症例写真が好み 腫れを最小限に抑えれる施術が可能だから

1dayクイック シークレット処理 切らないたるみ取り

傷跡が表に出ない事と、腫れにくい。

はじめに、点眼麻酔をされて正気麻酔、点滴の順番でした。しばらく看護師さんが目を冷やしてくれました。 その後先生が来て、お話ししながら詐術をしていただきました。

カウンセリングのスタッフさんも、ドクターもとても明るい方で親身になって聞いてくださいました。

二重の麻酔は、下瞼にする時が少し痛かったです。 たるみ取りの施術中の方が痛かった記憶です笑

2020年06月26日

10日目の様子です! 二重は完全に落ち着きました!

2020年06月25日

9日目の様子です! 痛み、腫れ、傷跡(内出血)も消えました!

2020年06月24日

8日目の様子です! 今日朝起きたら左目からすごい血が出ていました笑 調べたら目の下のたるみ取りをした人はなるみたいなので安心しましたがびっくりしました、、^^; 日中もたまに視界がぼやけて鏡で見ると血が出てきていました。 目を使う仕事なので早く治ってほしいです😇

2020年06月23日

左目は完全に落ち着きました! まだ目尻に少しあざが残っているくらいです。 右目は、目頭らへん押すと少し痛いのと目袋の黄色いあざが少し残っています! あと気になる事は目がすぐ乾燥する事です!

2020年06月21日

5日目の様子です! 腫れはだいぶ無くなりました! まだ、目尻のあざと目の下の黄あざが気になります。

2020年06月20日

4日目の様子です! だいぶ腫れが引いてきました! 目の下のアザの色がだいぶ黄色になってきました笑笑 押すと少し痛いですが、治りかけと思うと嬉しいです! 目の周りの内出血はまだ少し目立ちます!

2020年06月19日

3日目の様子です! まぶたの腫れは、右が少し腫れています。 左目の目尻の内出血はまだ残っています。 後は、目の周りに黄色くあざになっています。 治りかけなのかな、、 早く腫れも落ち着いてガッツリ化粧をしたいです( ; ; )

2020年06月18日

2日目の様子です! 腫れはだいぶ引きました! 痛みも気になるほどじゃないです。 目の下のアザ(たるみ取りの)だけ、少しまだ濃いです( ; ; )

2020年06月17日

施術日から、1日経ちました! 全体的に晴れています。 二重の方も晴れていますが、クマ治療の所の方が晴れている気がします。 目のキワ(下)に、内出血の跡が出てきました。 触れると少し痛いです、、 早く引いてほしい、、

2020年06月16日

施術日の様子です。 目は右目が少し腫れていて、左目の目尻には少し内出血の跡があります。 クマとりをした所にも、薄く内出血の跡があります。 目がぼやけます。涙を溜めてる感じ。 目やにも少し出ます。

はじめまして、富田莉沙子と申します。 私は今日まで、大手美容外科で院長を務めさせていただき、二重症例数2,000件・若返り症例数1万件以上と、圧倒的な症例数を積み重ねてまいりました。 その豊富な経験をもとに、患者様お一人おひとりと真摯に向き合い、安全・安心な美容医療を皆様にご提供させていただきます。 あなたの笑顔が、まわりを笑顔に。 そうして、一人でも多くの笑顔が溢れる世界になるように。 どんな些細な悩みでも、勇気をもってご相談ください。 皆様とお会いできることを、心より楽しみにしています。

クリニック名東京中央美容外科 渋谷西口院
住所東京都渋谷区道玄坂2-23-12 フォンティスビル 3F地図を見る
アクセス・交通手段京王井の頭線渋谷駅徒歩5分、JR渋谷駅徒歩7分

東京中央美容外科 渋谷西口院の詳細を見る