dog_27_

高崎TAクリニックの二重埋没の術後経過

ちわわ

2020年06月20日

・立地が良い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・友人・知人の薦め ・モニター募集がある ・学割がある お友達が同じ施術を受けていて、とっても綺麗に可愛くしてもらっていて素敵だな…!と思ったから

・友人・知人の勧め ・メディアやSNSで有名 グランドリンク法という術式はこちらの先生のみの技術だったため

特殊埋没法6点留めグランドリンク法

腫れにくい、DTが少ない、とれにくい。といういい事づくめだったし、モニターで安くしていただけるとのことなのでいい事沢山でお得は嬉しい!という事で

最初に笑気麻酔をし、点眼薬の麻酔をしてもらいました。 その後瞼へ局所麻酔を行いました。看護婦さんが大丈夫ですよ~等の声掛けとブランケットの下の手に手を添えてポンポンとして落ち着かせようとしてくれました。 正直強くしてもらった笑気麻酔で身体の機能に制限がかかっていたみたいでよくわかんなかったけど安心して耐えられました。先生もどこに刺すのか教えながら進めてくれて嬉しいポイントです。ただ、瞼の裏刺しますね(^-^)は普通に恐怖でした。 その後左目からで〜す、ということなので家庭科の裁縫に使われる布の気持ちになりました。布はこんな感情だったのか……と心が優しくなれます。 先生も順調ですからね〜って声掛けしてくれたり余計にやさしい心になります。 無事に終わり、デザインが大丈夫か、瞼を開閉して先生が確認してくださり終了となりました。 術中の痛みはほぼ感じませんが、絶対これ痛い!麻酔なかったら100痛いよ!アホなん?!?!?!現代技術最高やんけ!!!!アギャ!!!!!と、なるくらいで痛点は助けを求めてきませんので大丈夫です。

松本先生は淡々とお話を勧めてくれる感じで、受付のお姉さんはしっかりしている感じで、病院!!!って感じですけど、カウンセリングやモニターの写真を撮ってくれる看護婦さん達はニコニコしてくれます。優しい心になれる笑顔でお話してくれます。 みんないい人ばっかりです!

写真、Beforeの目を閉じてるのなくて猫に半分埋もれてて申し訳ないんですけど、猫かわいいので許してください。アイプチ1日してても剥がした後は秒で一重に戻る感じの若干二重の線つき始めた?ちょっと気持ち言われてみればあるね笑という瞼でした。 痛み止め持っていきますか?みたいなの聞かれた記憶があるんですけど、絶対貰った方がいいです、今施術終わって1時間くらいたってると思うんですけど、普通に左目痛くなってきました。大丈夫そ?かるーーく痛いんですけど…ロキソプロフェンは5時間開けて飲んでねとの事なのでこれが幸せの痛覚!?!?!?!?こんなんで幸せになれるなんてやっすい痛みだなぁ!?!?!?!?!?となれる程度ですけど、それでも痛み止めは絶対貰っときましょう。 あとはこんな文章書いちゃう変な生命体にも優しくしてくれるクリニックなので安心してドワーーーーっと身を任せて大丈夫です。 おめめがめちゃくちゃくい込んで綺麗になれそうな雰囲気が既にあるので二重に悩む人類はみんなこれをすればいいのでは?お金が溜まったらひとおもいにやっちゃって大丈夫だと思います。一緒に幸せになりましょう。