natsume

狎鴎亭トップライン医院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)・ボトックス(ふくらはぎ)・その他(ボディ)の術後経過

ゆら。トップライン脂肪吸引

2018年08月03日

代表院長ビョン・サングッ先生 ※今のところ日本人はこの一番うまい先生が担当してくださいます

まず国内でやるべきか渡韓すべきか検討したく、症例が綺麗でアクセスも良い クリニック日比谷、水の森銀座のカウセ受け、丁寧な印象だなと水の森でやるのを半分決めて仮予約までしていました。 しかしほのあとで、 韓国で最もうまいとネット上で評判の トップラインの東京カウセ会@があると知って参加。 私の脚は筋肉が多いので たくさん脂肪をとって細っそりした足にするには熟練した技が必要ということを 丁寧なカウンセリングで知ることに。 金額が金額なので 迷いましたか、 改めていろんなところで情報収集した結果 た施術人数も多く、手術がうまい先生に託して 一度で終わらせたいと思ったため。

もともと太ももがコンプレックスだったので ここは決めていたが、 お尻とラブハンドルをすっきりさせることで 後ろ姿がきれいになることがわかったので どうせやれるなら一度で!と決めました。

ドクターはかなりの職人さん。 手術をやるのが好きだそう。 室長さんや看護婦さん、日本語通訳の方も 非常に親切。

かなり疑い深い正確なうえに 額もかなり大きいので悩みましたが 何回もする事になるより一回で高くても終わらせたい!とこちらに決めました!

• nanako1432
    ナナコ

こんにちは 細くなりましたね いいなあ 腰きついですよね 私は腰とお腹して二週間たちましたがまだ浮腫み強くてインディバ通ってもあまり変わらないです 今月太ももやります 太ももインディバって韓国ですか?日本なかなか医療インディバ脚無くて

• umjswjtwm
    あかさたなは

質問したいのですが、身長と体重を教えていただけますか?(T . T) 8月に考えているのですが、わたくし160センチ50キロで5.6000CC取れると言われまして(T . T) どのぐらい取れましたか?^_^

狎鴎亭トップライン医院
ソウル特別市江南区Teheran路(てへらんろ)240