TOP LINE(トップライン) 整形外科の脂肪吸引(太もも)・脂肪吸引(ヒップ)・ふくらはぎボトックス・その他の口コミ・術後経過日記

TOP LINE(トップライン) 整形外科の脂肪吸引(太もも)・脂肪吸引(ヒップ)・ふくらはぎボトックス・その他の術後経過日記

もともと太ももがコンプレックスだったので ここは決めていたが、 お尻とラブハンドルをすっきりさせることで 後ろ姿がきれいになることがわかったので どうせやれるなら一度で!と決めました。

ドクターについて

代表院長ビョン・サングッ先生 ※今のところ日本人はこの一番うまい先生が担当してくださいます

まず国内でやるべきか渡韓すべきか検討したく、症例が綺麗でアクセスも良い クリニック日比谷、水の森銀座のカウセ受け、丁寧な印象だなと水の森でやるのを半分決めて仮予約までしていました。 しかしほのあとで、 韓国で最もうまいとネット上で評判の トップラインの東京カウセ会@があると知って参加。 私の脚は筋肉が多いので たくさん脂肪をとって細っそりした足にするには熟練した技が必要ということを 丁寧なカウンセリングで知ることに。 金額が金額なので 迷いましたか、 改めていろんなところで情報収集した結果 た施術人数も多く、手術がうまい先生に託して 一度で終わらせたいと思ったため。

ドクターはかなりの職人さん。 手術をやるのが好きだそう。 室長さんや看護婦さん、日本語通訳の方も 非常に親切。

かなり疑い深い正確なうえに 額もかなり大きいので悩みましたが 何回もする事になるより一回で高くても終わらせたい!とこちらに決めました!

2018年09月24日

ほぼ完成?? 生活に不自由はありません! まだすこし引き連れる感じはありますが(>_<) 岩盤浴で汗をかいたら残っていた足の甲のむくみもすっきり! 残りのむくみ3パーセントくらいかなー!

2018年08月26日

わーーーー細くなった😂😂 曲げ伸ばしもだいぶできるようになってきました! 内出血はもうほぼなくて、浮腫みが足の甲にすこし。

2018年08月20日

抜糸も終わり、お風呂も入っちゃってます。 痛みはまだありますが下に落ちたものを拾えるようになりました!

2018年08月18日

かなり楽になってきました! お尻がサイドを削ってるので小さく!?😂 太ももの隙間もおおきくて後ろ姿がかなりかわった!!

2018年08月15日

やったーー😂 入浴、マッサージ、ストレッチ、 黒豆茶コーン茶、インディバ ! ありとあらゆる方法を駆使して 一気にむくみ取りに成功😂 横向きはまだそんなに変化ありませんが 正面が、横幅狭くすっきり😂 お風呂では足先から太ももにかけてゆっくりゆっくり撫でる、強めに撫でるを、繰り返し。足先は浴槽にひっかけて高くすることで浮腫む足先血の巡りがよくなりますー!

2018年08月14日

院長先生には日中8時間だけ圧着着着ていれば良いとのことでしたが 24時間着用している人もちらほらいたので試してみましたがやはり苦しく断念😂

2018年08月12日

インディバ に行ってきて、 その日の夜に防水テープをつけて少し入浴。 脚のマッサージも併せて。 浮腫がかなり解消されてきました! 歩くのは痛いですが、、(>_<) 階段登るのと屈むのしんどい、、

2018年08月11日

インディバ今日も行ってしました! 浮腫は少し改善されましたが相変わらず痛いです!笑

2018年08月11日

まだまだ痛い… トップラインは抜糸が2週間後なのですが 耐えられずに、縫い目を避けてもらってインディバへ! 少し楽になりました😂

2018年08月10日

まだまだ痛いし腫れてるのですが 改めてこの三日間をくらべると 内出血はましになってきてる!

2018年08月09日

まだまだ痛みは強いです。。😱 歩くたびに膝の曲げ伸ばしが辛いなぁ😂 心なしか膝周りの炎症や浮腫は少し減って まずは元の足の細さに近づいている感じです!

2018年08月09日

内出血が少しずつ下に落ちてはいるのですが まだ細くなる気配はありません😂 炎症も続いているようで特に太ももがほてっています。

2018年08月08日

内出血が下に落ちてきました! ちょっとしたゾウさんです笑

2018年08月07日

まだまだ痛みも炎症も治まる気配なし。 夏なので日中圧着着ていたら汗がダラダラでます。 あと、すこし歩いただけでも疲れやすく、息が荒くなります。。

2018年08月07日

まだまだ強い痛みが健在。。 寝返りが辛い、トイレが辛い涙

2018年08月06日

太ももとお尻とラブハンドルの脂肪吸引だったのですが、しばらく麻酔が効いていたもののそれでも強い筋肉痛のような痛み。 痛み止めの注射を追加で打ってもらいました!

2018年08月05日

とにかく膝が節のようになってます笑 意外と太もも腫れてない? と思ったのですがこの翌日からもっと腫れます。 1日トータルで1時間くらい歩きましたが 階段が辛いしスムーズに歩けない、、、 あとトイレ辛いにお尻を便座につけるのに30秒くらいかかったり、、

• r6ヶ月前

質問したいのですが、身長と体重を教えていただけますか?(T . T) 8月に考えているのですが、わたくし160センチ50キロで5.6000CC取れると言われまして(T . T) どのぐらい取れましたか?^_^

• こんにちは 細くなりましたね いいなあ 腰きついですよね 私は腰とお腹して二週間たちましたがまだ浮腫み強くてインディバ通ってもあまり変わらないです 今月太ももやります 太ももインディバって韓国ですか?日本なかなか医療インディバ脚無くて

クリニック名TOP LINE(トップライン) 整形外科
住所韓国ソウル特別市 江南区 新沙洞 600, ISAビルディング 3F地図を見る
アクセス・交通手段韓国
営業時間月~金曜10:00~19:00、土曜10:00~16:00
定休日日・祝日

TOP LINE(トップライン) 整形外科の詳細を見る