lemonade_81

湘南美容クリニック 新宿本院の二重埋没の術後経過

れな

2020年06月09日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・立地が良い 二重の左右差がコンプレックスでバレにくく跡が残らない裏どめ施術を探していました。 別店舗の田中優太先生のクイックコスメティークダブルの症例がとても美しく椅麗で理想的な二重のモニター写真で溢れていたので、湘南を選びました。

・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・カウンセリングが良い 副院長でいらっしゃって、長くクリニックに勤めるベテランであるのと、症例数の多さと仕上がりの美しさ、ロコミの良さ、YouTubeでの細やかな解説、カウンセリングの時の堂々たるお話の仕方と、分かりやすい説明でこの方に任せたい、と思いました。女医さんであるのも個人的にはとても嬉しかったです。オンラインカウンセリングの際、受付の方や看護師さん、患者さんから熱い信頼を得ていらっしゃるのも伝わってきました。

クイックコスメティークダブル

バレにくい、ダウンタイムが短い 以下の保証が一生涯 糸が取れた時同一幅でかけ直し、二重のラインが薄くなった時同一幅で糸のかけ直し、二重幅の変更、糸をはずす

新規だったので、受付からお部屋に移るまでに1時間ほどかかりました。 お部屋にうつってから看護師さんに注意事項やアフターケアの薬のことについて、施術の流れについてなどご説明いただき、先生が来るのを待ちました。とっても丁寧な説明で優しく対応してくださり、雑談なども挟んでくれたため、リラックスして施術に臨めました。 忙しそうな金先生がお部屋に来て、手鏡を持って理想の二重について話しながら、まぶたにペンで印をつけてもらいました。 iPhoneをいじりながら施術が始まるまで待ちました。 好きなアーティストはいますか?と聞かれ、答えると、施術中に好きな曲を流してくれました。 笑気麻酔は初めてではなかったので全く抵抗はありませんでした。2分?ほど経つとふわふわとお酒に酔った感じがして、顔の感覚が鈍くなりました。 まぶたをひっくり返される感覚は初めてでしたが、全く痛くありませんでした。というか施術中痛いと思った瞬間はまったく無かったです。さすがベテラン金先生、本当に素晴らしい腕をお持ちだなと感心しました。 目の前に糸が見えたときや、まぶたに針を通されている感覚があるたびに痛々しくて(早くおわれー!)って思ってました(笑) 施術時間は5分〜10分弱だったと思います。 先生方のインスタでよく見る術直後のモニターの方よりは、私の場合は少し腫れました。 でもあまり酷くはなかったので、そのまま少し時間が経ってから、人と会ってご飯を食べに行ったり買い物をしたりしました。 予約時間からクリニックを出るまではトータル2時間ほどかかりました。

金医師の自信のあるお話の仕方、丁寧で分かりやすい説明、スムーズでまったく痛みのない施術、アフターカウンセリングでは優しく笑顔でお話ししてくださり、とっても印象の良い方でした。また何かあれば金医師に是非お願いしたいと思います。 受付の方、看護師の方、皆さんとても優しく、スムーズな対応でかなり好印象です。患者さんを受付番号で呼んでいて、プライバシーもちゃんと守ってくださるクリニックでした。