maron55

銀座3丁目・BANNAI美容クリニックの豊胸(脂肪注入)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

2020年06月28日

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセリングが良い ・受けたい施術に特化している 先生のブログや症例などを見て

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

授乳後にかなりしぼんでしまったため、以前、ヒアルロン酸豊胸をしましたが、1年半ほどで吸収され、また、ヒアルロン酸の胸は固く不自然だったため、やはり脂肪豊胸が良いと思っていました。しかし、ダウンタイム等考えると決断に踏み切る勇気がなく10年ほど悩みながら過ごしてきました。そんな時に坂内先生の沢山の症例写真やブログ等を拝見し、ダウンタイムの軽さや自然な形‥など、坂内先生なら安心してお任せできると思い衝動的に決断しました。 実際カウンセリングに伺うと、坂内先生はとても優しく話しやすい方で大変好印象でした。スタッフの皆さんも常に笑顔で対応して下さりとても気持ちの良いクリニックだったので思いきってチャレンジしてみることにしました。 ■メニュー アキーセル併用コンデンスリッチ豊胸 VZプラス シリンジ法 BANNAI式オリジナル3D注入法 リジェネラⅢ ナノファットプラス ■手術当日 10:30クリニック到着 支払い 薬・今後の生活についての説明・次回の予約 ガウンと紙ショーツに着替える 計測(体重・胸囲) 坂内先生とお話しながら写真撮影・デザイン 看護師さんに点滴をしてもらう(地味に痛い) 笑気麻酔 硬膜外麻酔(坂内先生がその都度説明してくれるので不安はありませんでした) 尿道カテーテル この時点で11:40くらいだったかな? うつ伏せになって両手をバンドで留める 意識無くなる 途中、起こされあお向けになる 次に起こされた時は全て終わり、ガードルを履いた状態でした。 早めに帰りたいと看護師さんに伝えていたので、麻酔の量を調整しますね、と、言って下さり、手術が終わったら起こして下さいました。 目を覚ましたのは15:30頃でしたが、フラフラするのでリカバリールームまで歩けず、そのまま手術台の上で休みました。ポカリを頂き少し飲みました。 その間何度も大丈夫か様子を見に来て下さいました。 30分くらいたって、ようやく歩けるようになったのでリカバリールームへ。 まだ麻酔がきれないのでもうしばらく休む事にし、17時頃クリニックを出ました。 無理矢理意識を戻したからかもしれませんが、麻酔がきれるときの身体の震えが怖かったです。 心配していた硬膜外麻酔の注射より点滴の方が痛かったです。(看護師さんも点滴の針が一番痛いかもと言ってました) クリニックを出てからは地下鉄に乗り、問題なく帰宅できました。

初めまして。コメント失礼致します。 こちらのクリニックで豊胸を検討しているのですが、1カップ保証か2カップ保証の手術内容にするかで悩んでおります。 まどさんは2カップ保証のメニューを受けられましたか?リジェネラ2などのオプションは効果はありましたか? 私は授乳で結構萎んでしまったので1カップでは物足りなく感じそうなので、1カップ保証を2回受けるのが金銭的に一番無駄にならないかなと考え中なのですが、まどさんの現時点でのボリュームの満足度などをお伺いしたいです🙇‍♀️

まど

はじめまして♫ 初めての手術なのでリジェネラの効果は比較できないのですが、ちょうど2カップくらい大きくなっていると思います。何より形が本当に良くなるので嬉しいです。これで温泉も恥ずかしくない(笑) もうすぐ3ヶ月検診なので何カップupしたのか分かると思いますが‥。 体力的、金銭的に2回受ける余裕があるようでしたらそちらの方がもしかしたら大きくなるかもしれないですね。(リピートされてる方のレポなどを見て‥)坂内先生に質問されると良いと思います。本当に患者さんのためにきちんと答えて下さいますよ。 でも私でお役に立てることがありましたらどんどん聞いて下さいね。

まど

@2202すみません!返信したつもりが、普通にコメントしてました^^;良かったら読んでみてください。

まど

@2202度々失礼します。 すでに手術の予約等済んでいましたらすみません。 3ヶ月検診にて、2カップ保証の件を先生の方からおっしゃって下さり、3ヶ月後もこのまま大きくなっていなかったら再手術することになりました。 なので、2カップ保証の方を検討されても良いのかと思いご連絡しました!

• runerune0528
    RARA

こんにちは!2カップ保証だとプラスおいくらかかるのでしょうか?😔

まど

@RARAだいだいプラス50万くらいでしょうか‥ たしか、リジェネラとナノファットプラスを付ければ良かったような‥ Zプラスとかシリンジとか他にも色々付けたので定かではありませんが‥ 見積もりを2つ取ってもらって2カップ保証の方が50万円くらい高かった気がします(^_^;)

• JRing2017
    コアラ

脂肪注入豊胸後お胸に脂肪が定着するためにも バストサロンでの、定期的なメンテナンスをお勧めします。 いつでも、ご相談ください。 ジュエルリング 恵比寿広尾

銀座3丁目・BANNAI美容クリニック
東京都中央区銀座3-7-16 銀座NSビル4F