popupipi

湘南美容クリニック Regno 銀座院の二重埋没・目頭切開の術後経過

ももた

2020年06月19日

・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある ・トリビューで評価が高い

・口コミで評判が良い ・症例数が多い ・症例写真が好み ・メディアやSNSで有名 症例写真が好み。

MD式切開 埋没

カウンセリング前は目頭切開と全切開を希望していたが若いから顔がまだ変わるかもしれないし二重幅が気に入らなくても修正は出来なくなるからとりあえずお試しで埋没との事でした。 私はまだアイプチの跡が無いため埋没でも変にはならないとの事。

最初の点眼麻酔をしてもらったか忘れてしまいましたが、笑気麻酔を吸ってる間に安心麻酔の点滴の針を刺されました。 そこまでの痛みは特になく安心麻酔したから寝れると思っていたが全然眠たくならなず一人でパニック🤯になっていたところ看護師さんに「先生が来たら眠たくなる薬入れますからね〜」と言ってくださって安心しました。 湯澤先生が来て眠たくなる薬を入れられた時凄く腕が熱くなって痛くなりました。 先生に「腕がめっちゃ痛いです!」といった事を覚えてます😭その後はシルバニアファミリー🐰の夢を見ているうちに施術は終了してました。

先生は淡々としているイメージでしたがちゃんと質問には答えてくださる方です。無理な整形は無理と言ってくださるし優柔不断な私にはとてもありがたかったです! 看護師さんもすごく優しくて安心しました!

まず、カウンセリングの時に聞きたい事をメモしたほうが良いです。 私の場合何もメモせずに聞いていたので1番大事な事を質問するのを忘れて施術当日まで不安でした😭 もしものためにサングラス🕶は持参した方がいいです!もしもの為に! 痛いのが怖い人や苦手な人は安心麻酔がお勧めです!局部麻酔の時は既に夢の中なので痛みはないので!!