Mods Clinic(モッズクリニック)東京院(北條 誠至)の豊胸(シリコンバッグ)・豊胸(脂肪注入)の術後経過日記

きょう
2020年07月02日
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院
北條 誠至
100-149.9万円

受付の方から、看護婦さん、先生もとても親身に、そして、話しやすくて安心してお任せできました! 長年の悩みも解消されて、本当に感謝しかありません!

2020年07月02日

シリコンバックを10年。拘縮が酷く悩んでました。今回、バックを抜去して脂肪注入してきました!長年の悩みも解消されました。ダウンタイムについても、施術が終わったばかりですが、こんなにも施術後がキレイだとは思ってなくてビックリしたのが正直な感想です。これからどうなるかも詳しく説明していただけたので、不安は全くありませんでした。

消化器外科医として大腸がんをはじめとする多くの難易度の高い手術を手掛ける。その後、乳がんの診療に携わる中で女性のボディラインへの強い想いを感じたことをきっかけに、美容外科医への転身を決意。 数多くの難手術を成功させてきた確かな技術を、ボディデザインの技術に昇華させることで患者様からの細かな要望に応えている。

定休日お問い合わせください