WOM CLINIC GINZA(深堀 純也)の二重埋没・上まぶたの脂肪取りの術後経過日記

ダックスフンド体型
2020年06月29日
WOM CLINIC GINZA
深堀 純也

深堀 純也

・施術費用が安い ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある

・症例写真が好み ・カウンセリングが良い ハッキリ言ってくれるので信用できるなと思いました!

二重埋没、上瞼の脂肪取り

眉下切開と悩んでいましたが、眉下は傷が残る可能性や費用のこともあって埋没にしました

静脈麻酔をかけてもらってからすぐ意識がなくなり、寝ている間に終わってしまいました なんとなく途中チクチクとした痛みがありましたが麻酔から醒めるほどではなかったです

今の顔の状態からこの施術はコケちゃうじゃらしない方がいいとかハッキリ言ってくれるので嬉しかったです あと褒め上手な先生です( ˘ω˘ )

日本のクリニックの中では値段も高すぎないですし、清潔な内装で好印象です( ˘ω˘ )♡

2020年07月08日

ダウンタイム9日目です かなり腫れも引いて、二重のプクッとした感じもなくなりました! まだ目尻に内出血がありますがほとんど気にならないレベルです

2020年07月07日

抜糸の翌日です 痛みはもうなくなりました! 内出血はほんの少し残ってます

2020年07月03日

内出血が広がっていきました でも見た目ほど痛みはなく触ったり目をつむると少し痛む程度です まだ腫れもあって二重がプクッとしています

2020年06月30日

内出血が出てきました! 触ると少し痛みます 保冷剤でまぶたを直接冷やしました

2020年06月29日

術後家に帰ってきてからの写真です! 目をつぶると少し痛みがありました

• おしお24日前

こんばんは。すごく綺麗な二重、羨ましいです。 わたしも埋没をしたいと日記を読ませて頂いてるのですが、目を瞑ったときはどんな感じか見せて頂けたら嬉しいのですが… 唐突に申し訳ないです😣

• a2ヶ月前

@ダックスフンド体型参考にさせて頂きます!ありがとうございます🥰

• @a私は元が7ミリだったので8ミリにしてもらいました!

• a2ヶ月前

わたしも明後日深堀先生で埋没受けるのですがこの二重幅は何ミリでしょうか?凄く綺麗なので参考にしたいです😢

クリニック名WOM CLINIC GINZA

WOM CLINIC GINZAの詳細を見る