doutainaga

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の二重埋没・上まぶたの脂肪取りの術後経過

ダックスフンド体型

2020年06月29日

・施術費用が安い ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある

・症例写真が好み ・カウンセリングが良い ハッキリ言ってくれるので信用できるなと思いました!

二重埋没、上瞼の脂肪取り

眉下切開と悩んでいましたが、眉下は傷が残る可能性や費用のこともあって埋没にしました

静脈麻酔をかけてもらってからすぐ意識がなくなり、寝ている間に終わってしまいました なんとなく途中チクチクとした痛みがありましたが麻酔から醒めるほどではなかったです

今の顔の状態からこの施術はコケちゃうじゃらしない方がいいとかハッキリ言ってくれるので嬉しかったです あと褒め上手な先生です( ˘ω˘ )

日本のクリニックの中では値段も高すぎないですし、清潔な内装で好印象です( ˘ω˘ )♡