kumabuta

TCB東京中央美容外科 大宮東口院の糸リフト・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・ヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

くま🧸

2020年07月01日

・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い ・アフターケアが充実 ・モニター募集がある ・個室待合室がある ・友人・知人の薦め 家から近いわけではないのですが、友達もここのクリニックで二重をしたときに先生もスタッフもすごく優しくて、すごくよかったとオススメされたのでここにしました!

・院長 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・メディアやSNSで有名 ・口コミで評判が良い ・友人・知人の勧め 院長先生のInstagramの症例写真がとても綺麗だったから選びました。 友達もここのクリニックで二重をしたときに先生もスタッフもすごく優しくて、すごくよかったとオススメされたのでここにしました😊 友達の二重もダウンタイム少なくてすごい綺麗でした!

TCB式小顔美肌再生、バッカルファット プレミアム、顎下脂肪吸引プレミアム、唇ヒアルロン酸ボルベラ

小顔になりたくて、でも何をしたらいいかわからず相談に行きました。 カウンセラーさんが小顔の施術を詳しく説明してくださっていいなと思ったのをしました! 先生にシュミレーションをして頂いてすごい小顔になったので決意しました!

点滴と吸う笑気麻酔からしました。 笑気麻酔はふわふわと浮いてる感じがして緊張がほぐれリラックスできます。 局所麻酔はボトックスの痛みに似ています。 ①最初に脂肪吸引からした気がします。 麻酔がチクッとするのですが、それが我慢できればビックリするほど全然痛みは無かったです! フェザリングと吸う時ゴシゴシされてる感もない つままれてるのはわかるけど棒が入るのもわからない ②バッカル 麻酔やや痛い 引っ張られる痛さはややある 直後から内側はれる 術中は痛みなし ③リフト 麻酔がやや痛い 全然痛みなし 針が入ってる感覚は若干わかるがほぼ分からない 引っ張られるのもわからない あっという間に終わった ④目の下ふくらみ 1番痛い 麻酔と取られるとき引っ張られたような痛み 我慢できる ⑤唇ヒアルロン酸 やや痛い 麻酔と同じくらい 耐えられる 全部で2時間くらいだったかと思います!

細かく痛い?と声掛けしてくださってすごく安心しました☺️ とてもスピーディーで、あ、もう終わったの?! と思うくらい体感はあっという間でした! 施術中スタッフの方も足をさすってくださってそれが本当に楽でした! カウンセラーの方も理想に近づけるように、一緒に考えて下さってすごく嬉しかったです! 全体的にそこまで緊張せずに安心してできました!

本当に腫れが治るのが楽しみです♪ 最初は怖くて緊張していたのですが、本当にあっという間に終わりました😊 東京中央美容外科 大宮院さんにお願いして本当によかったです❤️ 迷っている方や、何をしたらいいかわからない方は、カウンセリング無料みたいなので、どの施術が合うかみてもらうのでもいいと思います!