kotomi1002

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

2020年07月10日

・受けたい施術に特化している ・トリビューで評価が高い ダウンタイムが少ない。デザイン性が高い。

・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み はっきりと必要なもの要らないものを伝えてくれる。曖昧な言い方や、こちらの意見に流されることも無い。何が効果的か分からない人にも、自身でやりたい事を決めている人にもオススメ。

二の腕、肩、付け根の脂肪吸引

子供の時からありますが、法令線の影?が気になり、顔の脂肪吸引でカウンセリングに行きましたが、顔にはそこまで脂肪はついてなく、私の法令線には効果があまりないとのこと。その法令線を消すなら中顔面のフェイスリフトをした方が良いと言われました。バッカルも対象外、顔は脂肪を取りすぎるとコケる顔らしく、やるなら、見極めながら20から25cc程取って糸リフトでフェイスラインをシュッとする流れになると。 そんな話をしていたら、先生がふと私の二の腕をみて「あれ?二の腕すごいついてない?」触って頂いたら800ぐらい取れるし顔と比べたら劇的に変わるとのこと。昔から気にしててノースリーブを着たこと無かったので思い切って二の腕にしました。

到着したらクリニックが用意したビキニにガウンを着て待機。その後、先生がペンでマーキングし待機。入店から施術室に呼ばれるまで50分ぐらいです。手術中は麻酔で寝てしまうので痛くないです。13:30からでクリニックを出たのは18:40ぐらいです。

いろんなクリニックに行きましたが、私はここの寄り添ってくれる感じが好きです。親切丁寧ですが機械的な感じがしないので、色々と相談しやすいです。

施術後、腕が全然動かせませんし吸水シートをぐるぐる巻くので腕が太いです!前開きの長袖のゆったり目のワンピースで行くのがいいと思います。リュックは背負えませんでした。ハンドバッグが良いと思います。それすら持つのしんどいですが。

aripippi

coroさん〜!いつも日記拝見してます!ダウンタイム辛いですね…(´-`).。oOほんとに細くなるの??って不安ですけどお互い頑張りましょうね!

coro

@aripippiaripippiさん コメントありがとうございます!どうしても痛かったり見た目が酷いとネガティブになっちゃいますね。。 同志が居ると思うと心強いです‼️ 後はひたすら耐えるだけなので、綺麗な二の腕を夢みて頑張ろうと思います。ダウンタイムが重いパターンの参考になれば幸いです(^ ^)

aripippi

coroさん!浮腫とれたんですね、おめでとうございます✨✨これからもっと楽になってマッサージできるようになると良いですね♡

coro

@aripippiaripippiさん、ありがとうございます‼️ 嫌でしょうがなかった、ボレロも着やすくなって気分が晴れやかです! 私は自分の世話を人に頼みながら、この辛さなので、お母さんしながらのaripippiさんは尊敬しかないです‼️きっともう少しで楽になりますよ!お互い頑張りましょー😆

aripippi

Coroさん✨細くなってるのすごい👏🏻おめでとうございます💜色素沈着も時間が経つと薄くなるって聞きましたよ(^-^) 白玉注射とか併用すると良いかもですね🥰マッサージ頑張りましょうね~!😊😊😊

coro

@aripippiaripippiさん!ありがとうございます😊 aripippiさんも細くなってますよね!いつも楽しみに拝見してます。 私も拘縮のせいでボコボコだし色もまだらなので、ノースリーブを楽しむのは来年になりそうですが💦 白玉注射ですか!素敵な名前!調べてみまーす😆

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階