/uploads/diary_image/file/6496/c7f2f74b-064e-457b-a74c-4881e7ad65d7.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/39924/c6c4e7f0-0a9d-4558-99e0-b6dd9eee7752.jpg)
院長のパク先生
Twitterで鼻がうまいと評判があった為
先生と相談して、何の施術をすれば綺麗になるのか教えてもらい決めました。
カウンセリングの時間が長引いてしまったのですが、優しく対応してくれました。 これは必要、これは不必要!というせじゅつをはっきりと教えてくれた
- 7/8
初めまして!同じ病院で全く同じ手術を考えているので是非参考にさせていただきたいです!
5年前 - 連勤したくないメンエス嬢
@絢奈beforeの時からもうお鼻きれいですね😳
4年前 - 絢奈
@連勤したくないメンエス嬢わあ嬉しいです😭😭ありがとうございます!
4年前 - あんな
こんにちは。とっても綺麗な鼻ですね💓 私もハンプ削りする予定なのですが鼻先鼻筋にはなにもいれましたか??参考にさせてください🙇♀️
4年前 - ゆぴ
はじめまして!同じ病院で似た手術をさせていただきます!とても参考になります、術後はすぐに歩いてホテルへ帰れましたでしょうか?
4年前 - すふれ
コメント失礼致します snsでこちらで手術を受けた方が、術後に腫れをひかせるレーザーを当ててくれたというのを目にしたのですが、して頂けましたか?参考までに回答して頂けると幸いです
4年前 - ぽ
はじめまして。 わたしも来年同じところでやろうかな?と考えております! 鼻が高いの?鼻がしっかりしてるのが嫌で、同じく骨をいじるのかなぁと思っていて、めちゃくちゃ怖いです(ノД`)でも痛くないと書いてありびっくり! レポ、ありがとうございます✨
4年前 - チュン
はじめまして!私もこちらの病院で鼻フルをやろうと考えています! 目も同時にやったというお話ですが、こちらの病院でされましたか?? 鼻は絶対にやろうと考えているのですが、目尻+タレ目は悩んでいまして…! もしよろしければ詳しくお話を伺いたいです!
4年前 - エナ
こんにちは😃 お鼻綺麗ですね! ココで目尻切開 考えてます。ただ今 ラインでカウセ中ですが、目尻切開の感じはどうですか?
4年前 - なた
初めまして。 私も同じ病院で鼻を考えています。 鼻の抜糸は2週間後というのを聞いたのですが、抜糸は韓国でされましたか?日本でされましたか?
4年前 - はなこ
はじめまして! 鼻は渡韓して手術する予定ですが、私もおそらく抜糸は帰国後行うことになりそうでして… 日本での抜糸は帰国前から予約をされて行かれましたか?
4年前 - あみ
はじめまして今月わたしもガミで鼻の整形手術を受けます🥺💫抜糸もガミでされましたか?😭
4年前 - べべ
コメント失礼致します(^^) 1ヶ月以上DTが経過し手術したての頃よりは後戻りや吸収された感じはありますでしょうか?💦🙏🏻
- 加美(GAMI)整形外科
- 韓国ソウル特別市江南区テヘラン路105 Aタワー13階
- 江南駅12番出口前
- 営業時間:平日 : AM 9:30 〜 PM 7:00 / 土 : AM 9:30 〜 PM 5:00
休診日:日曜・祝日