a_y_a_kk

加美(GAMI)整形外科の軟骨移植・骨切幅寄せ・ワシ鼻修正・ハンプ切除・鼻孔縁下降の術後経過

2018年08月10日

院長のパク先生

Twitterで鼻がうまいと評判があった為

先生と相談して、何の施術をすれば綺麗になるのか教えてもらい決めました。

カウンセリングの時間が長引いてしまったのですが、優しく対応してくれました。 これは必要、これは不必要!というせじゅつをはっきりと教えてくれた

• darenim
    7/8

初めまして!同じ病院で全く同じ手術を考えているので是非参考にさせていただきたいです!

絢奈

@7/8はじめまして!モチロンです、見づらいかもしれませんが参考にしてください🌷

• seikei_1
    連勤したくないメンエス嬢

@絢奈beforeの時からもうお鼻きれいですね😳

絢奈

@連勤したくないメンエス嬢わあ嬉しいです😭😭ありがとうございます!

あんな

こんにちは。とっても綺麗な鼻ですね💓 私もハンプ削りする予定なのですが鼻先鼻筋にはなにもいれましたか??参考にさせてください🙇‍♀️

ゆぴ

はじめまして!同じ病院で似た手術をさせていただきます!とても参考になります、術後はすぐに歩いてホテルへ帰れましたでしょうか?

絢奈

@あんなありがとうございます😭✨ 鼻先には、耳介軟骨を移植しています!!

絢奈

@ゆぴそうなんですか!経過が楽しみですね✨ 私は目も同時にしたので、視界も悪くフラフラでタクシーじゃないと無理でしたが、鼻だけなら帰れるのではないでしょうか🤔ホテルの距離にもよりますが💦

ゆぴ

@絢奈お返事ありがとうございます! 一度静脈でやった時にフラフラで帰宅にすごく大変だったので、韓国で大丈夫かな?と心配でした😖参考になります!なんとかタクシーに乗れるよう頑張ります!

絢奈

@ゆぴそうでしたか!私がフラフラ過ぎたからかもしれませんが、看護士さんが下まで付き添ってタクシー呼んでくれたので、きっと大丈夫だと思いますよ😊

あんな

@絢奈お返事ありがとうございます🙇‍♀️💓 ハンプ削りした鼻筋にはなにもいれてないですか??

絢奈

@あんないえいえ🌟はい、鼻筋には何も入れてないですよ!

あんな

@絢奈そうなんですね!ご丁寧にありがとうございます😭🙏

• kawaiku_pi
    すふれ

コメント失礼致します snsでこちらで手術を受けた方が、術後に腫れをひかせるレーザーを当ててくれたというのを目にしたのですが、して頂けましたか?参考までに回答して頂けると幸いです

絢奈

@あんないえいえ😊手術頑張ってください✨

絢奈

@すふれはい!術後3回通院しましたが、たしか毎回腫れケアレーザーしましたよ😊

ゆぴ

@絢奈遅くなりすみません!ご丁寧に教えてくださりありがとうございます!!!もう少しで手術なので頑張って参ります^^とても参考になりました!

• wY7mSIyORaTODIC

はじめまして。 わたしも来年同じところでやろうかな?と考えております! 鼻が高いの?鼻がしっかりしてるのが嫌で、同じく骨をいじるのかなぁと思っていて、めちゃくちゃ怖いです(ノД`)でも痛くないと書いてありびっくり! レポ、ありがとうございます✨

絢奈

@触ったり軟膏塗るときは少し鈍痛あるかもしれませんが、普通にしてる分には全然気にならないですよ! いえいえ😊✨

• chunchan__
    チュン

はじめまして!私もこちらの病院で鼻フルをやろうと考えています! 目も同時にやったというお話ですが、こちらの病院でされましたか?? 鼻は絶対にやろうと考えているのですが、目尻+タレ目は悩んでいまして…! もしよろしければ詳しくお話を伺いたいです!

絢奈

@チュンお返事遅くなりました💦 はい、同院で全切開とデュアル目尻切開(目尻切開とタレ目を同時にすること)を行いました!なんでも聞いてください!

• ENA0326
    エナ

こんにちは😃 お鼻綺麗ですね! ココで目尻切開 考えてます。ただ今 ラインでカウセ中ですが、目尻切開の感じはどうですか?

絢奈

@エナ遅れてしまいごめんなさい😔😔 ガッツリ切ってくれました!あと抜糸が二週間後なのでDTは長いですが、 少しは後戻りが防げるのかな?と思いました。今3ヶ月目ですがそれほど後戻りは感じないです!

• vt_ditamonica
    なた

初めまして。 私も同じ病院で鼻を考えています。 鼻の抜糸は2週間後というのを聞いたのですが、抜糸は韓国でされましたか?日本でされましたか?

絢奈

@なた遅れてしまいましたすみません😖😖日本でしましたよ!1週間滞在してギブスを取ってもらって帰りました!

• ha_na_ko
    はなこ

はじめまして! 鼻は渡韓して手術する予定ですが、私もおそらく抜糸は帰国後行うことになりそうでして… 日本での抜糸は帰国前から予約をされて行かれましたか?

絢奈

@はなこ確か帰国後予約したと思います😊ですが、高かったり他院抜糸はしてくれない病院もあるのであらかじめいくつか病院に問い合わせておいた方がいいです!

• ammo
    あみ

はじめまして今月わたしもガミで鼻の整形手術を受けます🥺💫抜糸もガミでされましたか?😭

• belll
    べべ

コメント失礼致します(^^) 1ヶ月以上DTが経過し手術したての頃よりは後戻りや吸収された感じはありますでしょうか?💦🙏🏻

加美(GAMI)整形外科
韓国ソウル特別市江南区テヘラン路105 Aタワー13階
江南駅12番出口前
営業時間:平日 : AM 9:30 〜 PM 7:00 / 土 : AM 9:30 〜 PM 5:00
休診日:日曜・祝日