adochan22

銀座TAクリニックの糸リフト・脂肪吸引(顔)の術後経過

あど

2020年07月15日

・個室待合室がある ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・友人・知人の薦め ・立地が良い ・受けたい施術に特化している とても仲の良い友人が色んなクリニックでインスタグラマーとして広告をしているのですが何院かで試してみてここのクリニックのリフト・小顔術が1番効果が出て長続きしたとプライベートで教えてくれたからです😂

・院長 友人の担当医がたげざき先生でしたので私も希望しました。

・TA式リフトアップ ・頬、顎下脂肪吸引

数年前に口腔外科で手術をしてから顔がたるんでしまい5つのクリニックにカウンセリングに行きました。 他のクリニックではダウンタイムが一切ないリフトを勧めたり(友人曰く1ヶ月で効果無し)、顔のたるみだけと希望したのに他の施術を半ば強引に勧められたり、切開リフトを勧められたりしましたがたけざき先生にはまだ切開リフトの必要はない・もう少し年齢を重ねてから切開リフトをした方が良いと、しなくていいものはしなくて良いとハッキリ言ってくださり、必要な施術のみお願いしました。

私は痛みにとても敏感で今回静脈麻酔をお願いしました。麻酔が効くまで担当の看護師さんが手を握ってくださったり肩をポンポンポンと優しく叩いてくれたりしてとてもリラックスして安心して受けれました。麻酔が効いてからはあっという間に寝てしまい、いつの間にか施術が終わっていました笑

上記に書いたようにとても親切で安心して受けれました。 手術前のマーキングでもしっかり希望を聞いてくださり丁寧にしていただきました!

私はナチュラルな思考だけど、よく見ると意外とやってる…という顔が好きなので笑 インスタグラムなどを見ると派手な症例が沢山あったので少し身構えて伺いましたが😂カウンセリングでイメージを伝えるとナチュラルな症例を沢山見せてもらったり、ナチュラルな感じも得意だと仰ってました!先生は少し怖そうな見た目でしたがカウンセリングではとても優しく受付さんもとても丁寧な対応でしたし看護師さんも安心してお願いできる方ばかりでした!ありがとうございました!