mako0729

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)のボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)の術後経過

バームクーヘン

2020年07月14日

今まで小顔マッサージやら、高いお金を出してハイフをしてみたり、ボトックスも打ったけれどあまり効果が得られず。 この先チマチマお金を使うなら、ドカンと脂肪吸引してしまおうと思い、ダウンタイムの短さや仕上がりがキレイなこちらのCLINIC一本に絞ってカウンセリングに行きました。 こちらで色々レビューを拝見していたので、思っていた通りの先生でした。 必要不必要なものをわかりやすく説明してくださり、当日施術可能でしたのでお願いしました。 二の腕の脂肪吸引も考えていましたが、当日施術が無理なのと、BMIが22を超えていて太り過ぎ、まずはダイエットをと言われたので諦めました。 ただこちらに関しては、私の身長(159)なら45キロくらいにして、更にプロポーションを良くするための脂肪吸引と言われ。 それは痩せすぎだと思い、ボディに関しては先生と私とで理想が違いすぎたので今後お願いする事は無いかもしれません。 とりあえずダイエットはします(笑)