リゼン美容整形外科のあご骨切り・エラ骨削り・頬骨削りの術後経過日記

アリー
2019年10月04日
リゼン美容整形外科
200-249.9万円

YouTubeでリゼンを知り、カウンセリングにいきました。その時、整形したい欲が強く、症例も気に入ったのでカウンセリング当日すぐにここで手術を受けることを決めました。費用はかなり高額だったけどカウンセリング当日予約をしたのでたくさん割引してくれました。予約金を払うときも持ち合わせが足りなかったのですが、あるだけ払ってくれれば良いよと特別に持ち金分だけでオッケーしてくれました。その分後々払わなくては行けませんでしたが、、、笑ありがたかったです。

2019年12月06日

2ヵ月経過 手術後、3週目くらいからリハビリをはじめて、主に口を開ける練習をしました。はじめは全然口が空かないし、痛いしで大変でしたが、今は痛みもあまり感じず、大きく口を開けられるようになりました。リハビリの時さえいたいですが、普段は痛みや麻痺もなく過ごしています。

2019年10月11日

1週間経過 思ったよりも早くむくみが引いていました。カウンセリングのときも治りが早いと聞いていましたが、想像以上に早くビックリでした。あとはまだむくんでいる状態なのに顔が小さくなっているのが分かって、リゼンでやってよかったと思いました。

クリニック名リゼン美容整形外科
住所韓国ソウル市瑞草区瑞草洞1303-31 リジェンタワー地図を見る
アクセス・交通手段新論峴駅から徒歩1分
営業時間平日(月~金)10:00 ~ 19:00 土曜日10:00~ 16:00
定休日日曜日と公休日

リゼン美容整形外科の詳細を見る