zimintt

DA美容外科の骨削り(頬)・ルフォー+ssro(両あご)の術後経過

2020年05月08日

ルフォーと頬骨縮小しました。 子供の時からしゃくれ顎と大きい頬骨で自分がいやでした。特に知らないうちに撮られら笑う顔の写真は最悪。その時からもう整形は人生の目標だったんです。ダウンタイム終わったら鼻整形します!!

• kayu99
    かゆ

こんにちは!コメント失礼します。 両顎手術を韓国でのしようと思ってるんですが、手術日から何日くらいの韓国滞在が必要なのかでとても迷っていまして、、もし宜しければ経験者としてのオススメの滞在期間を教えて頂けますか?😭宜しくお願いします😂😂

• zimintt

• zimintt
    TeTe

@かゆコメントありがとうございます。私は韓国にすんでまして特に病院から滞在期間について聞いたことはありませんが2週間目?までは腫れケアや抜糸などで何回も病院に行きましたし1ヶ月目になる日もチェックがありました。会社も1ヶ月は休みもらってました。その後からもまた矯正治療などで毎月通っています!

• kayu99
    かゆ

@TeTeありがとうございます!!参考になります。

DA美容外科
DA Plastic Surgery Building, 125 Teheran-ro, Gangnam-gu, Seoul
地下鉄2号線江南駅 12番出口
営業時間:平日: AM9:30~PM7:00、木曜日:AM9:30~PM9:00、土曜日: AM9:30~PM5:00
休診日:日曜・祝日
02-515-4600