futaekiroku

高須クリニック 大阪院の二重切開・上まぶたの脂肪取りの術後経過

2018年08月13日

症例写真をみて

kiko

初めまして。内出血もなく、腫れもひくのが早くて、綺麗な術後ですね。ぜひ参考にさせていただきたいので、手術中から現在までで気をつけていることを教えてください!

a

@kikoコメントありがとうございます♩ 手術中は目をゆる〜く閉じるように気をつけました。ギュッと強く目を瞑ってしまうと腫れやすいようです。 帰宅後は冷えピタを貼って冷やすようにしてます。 少しでも参考になればうれしいです☺︎

kiko

ゆるく目を瞑るんですね。実践できるように頑張ります!ありがとうございました!

• apple_7720
    あぷるん

とてもとても、綺麗な二重で羨ましいです!私も高須大阪院にカウンセリングに行ったんですが、aさんはどの先生で施術されたんでしょうか?私のカウンセリングはH先生でした

a

@あぷるんそう言っていただけてとてもうれしいです、ありがとうございます😢♡特に指名はせず、H先生に施術していただきました。

a

@あぷるん私も手術前はこの先生で良いのかと不安でしたが、腫れがひき理想の二重になりつつある今はH先生にお願いしてよかったと思います! 不安でしたら なりたい二重、なりたくない二重などの写真を持参すると正確に伝わりやすいです☺︎

• miyu09
    チェリナナ

はじめまして!H先生とはひがしせんせいでしょうか?二ちゃんなどいろいろ書いてあるので不安なのですが、お写真がとても綺麗で気になりました

• harunporin
    はるんぽりん

はじめまして。高須クリニックで切開を考えているものです。オプションなどで笑気麻酔などつけられましたか? とても綺麗な二重で参考にさせていただきます!

• ai510
    あい

はじめまして! 私も高須で二重切開をして2年半ほどたつのですが腫れぼったい眠そうな幅にされてしまいました。 瞼の脂肪吸引はしてません(;_;) 脂肪吸引のだいたいの料金しりたいです(;_;)

高須クリニック
大阪府大阪市北区大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪タワーA12階
大阪駅大阪駅/大阪駅/大阪駅
JR大阪駅より徒歩5~6分