rahhhh8982

聖心美容クリニック 六本木院の二重切開の術後経過

2020年07月26日

・アフターケアが充実 ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い 症例写真が綺麗だった

・カウンセリングが良い やらなくていいと言ってくれたのは聖心美容クリニックの梅田先生だけだったため。 他のクリニックは、二重全切開に加えて目頭切開もやったほうがいいとどんどん値段ががあってしまったため。

二重全切開

眼瞼下垂と迷ったが、眼瞼下垂は軽度なので全切開でいいんじゃないかとオススメしてくれたため。

最初に瞼に麻酔をしたときに少し痛かったが、その後の術中の痛みは全くなかった。 最後に、縫ったところがヒリヒリしてきたが痛み止めを飲めば問題なかった。

カウンセリングを担当してくださった梅田先生が本当に良い方で、こちらの質問に丁寧に答えてくださいました。 たくさんのクリニックを回ってきましたが、やらなくていいと言ってくれた先生は梅田先生だけです。

クリニックは、本当に沢山回って納得するところで決めた方がいいです(o^^o)

• haraya
    a

とても綺麗な目元ですね! 幅は何ミリ程度でしょうか?

• rahhhh8982
    さや

@aコメントありがとうございます(o^^o) 希望の幅を伝えた後に先生が測ってくれたのですが、何ミリというのを聞かなかったです。すみませんm(_ _)m 末広で1番自然に見える幅でお願いしました(o^^o)

• kairimama
    かいりママ

皮膚のたるみ除去は行いませんでしたか??

• rahhhh8982
    さや

@かいりママ聖心のメニューで別料金のかかるたるみ除去は行っておりませんが、二重の脂肪は先生が適宜除去してくれたそうです(^-^) まぶた分厚いですかね?(><)

聖心美容クリニック グループ
東京都港区六本木6-6-9 ピラミデ2F