新宿TAクリニックの糸リフト・バッカルファット除去の術後経過

はなちゃん

2020年07月22日

・施術費用が安い ・アフターケアが充実 ・立地が良い モニターで安く施術できたから

症例はあまりネット上で探すことができなかったが、モニター価格で安くやってもらえることと経歴を見て信用できそうと思ったから。

バッカルファット除去 ジョールファット除去 糸リフト

バッカルファット除去を目的として行ったが、一緒に糸リフトをやることで更にきれいになると言われたから。 ジョールファットも適用だと案内されどうせなら1回のダウンタイムで済ませたいと思った。

笑気麻酔後に局所麻酔をしてからバッカルファット除去、ジョールファット除去、糸リフトという順番で進んだ。 局所麻酔は結構何箇所もするので痛みに弱い私には辛かったが、施術中の痛みはないので頑張れた。

カウンセリングはすごく丁寧で分かりやすく、親しみやすい女性の方が相談に乗ってくれて話しやすかった。 施術中は看護師さんが手を繋いでくれたり、先生にも「順調だからね」「がんばったね」という声をかけてもらえたので乗り越えられた。1時間ほどの施術ということで不安だったが、すごく心強かった。

• ri0316
    りん

質問お願いします! 口が開けられて、普通のお食事を取れるようになったのはどれぐらいですか? 私は同じ施術+エラボトしたのですが、頑張って親指第一関節ぐらいしか口が開かず食べ物を噛むと縫い目が裂けそうになり痛いです。

• 1567
    はなちゃん

@りん返信遅くなってしまいごめんなさい😢 5日目までは食べ飲みが辛かったです、全く気にせずなんでも食べられるようになったのは1週間経過してからでした。

TAクリニック
東京都新宿区新宿3-1-16 京王新宿追分第二ビル 5階
地下鉄丸ノ内線・副都心線「新宿三丁目」駅 A2出口より徒歩1分/JR「新宿」駅南口より徒歩4分
営業時間:10時〜19時
休診日:なし