Mods Clinic(モッズクリニック)東京院(長野寛史)の豊胸(脂肪注入)の術後経過日記

mmm
2020年06月16日
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院
長野寛史
140-149.9万円

長野寛史

・アフターケアが充実 ・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある

・院長 ・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い

コンデンスリッチ豊胸

シリコンバッグを取り出したかったのですが、大きさが変わるのが嫌だったため。

オペ中は、麻酔で爆睡していて痛みは皆無、オペ直後も胸の痛みはほとんどといっていいほどなく、びっくりしました。 太ももから脂肪採取してもらいましたが、激しい筋肉痛のような痛みがあり、1週間くらいはたどたどしい歩き方でした。 日常生活には影響ありません。

脂肪注入は初めてなので他のドクターはわかりませんが、こちらのクリニックのドクターのカウンセリング・技術は安心して信用していいと思います。

10年前に入れたシリコンバッグの抜去をしたくて、ホームページをみて信頼できると確信したのでモッズクリニックさんにお願いしました。 今で1ヶ月半経ちましたが、多少大きさは小さくなったものの異物がなくなったことでストレスもなくなり本当にやってよかったです。 わたしの体型は痩型らしく、吸引する脂肪の量が心配でしたが、なんとか採取してもらい、片側290ccも注入してもらえました。 2回目の脂肪注入に向けて今頑張って脂肪を増やしてます\(^o^)/ オペ直後2-3日はいろいろ不安になってクリニックに電話をかけましたが、毎回丁寧に対応いただいたので安心感もあります。 ドクターは、技術はもちろんですがカウンセリングでもしっかり悩みに向き合ってくださるので、信じて任せて本当によかったです。 2回目もよろしくお願いします♬

2020年06月17日

オペ直後は、体質的にも内出血が出やすいらしく、1枚目の通りです。胸の痛みは全くといっていいほどありません。 シリコンバッグを抜去しているので、脇の傷口が少し痛む程度です。 2枚目は10日目だったと思います。内出血が収まってきましたー 3枚目は1ヶ月後です。ボリュームダウンしてますが、シリコンを入れていたときに左右の胸がくっついてしまっていましたが、改善してきています! 脂肪採取箇所の太ももはまだ少し拘縮があります。

Mods Clinic院長の長野寛史です。 このたび日本初の脂肪吸引・注入を専門とするクリニックを開院しました。 痩身機器や注射などがブームの昨今、手術はハードルが高いと考える方もいると思います。 ただ、手術でしか得られない効果があるのも事実です。 機器が発達してきたのと同様に、手術方法も発達していますので、術後のダウンタイム(痛みや内出血)も減らせるようになってきています。 また、術後の不安な時期を一緒に支えていくのも私達の大事な役目だと考えています。 当院のスタッフ(私も含めて)は患者様に喜んでもらえるか?満足してもらえるか?を行動基準にしています。 当院に足を運んで頂き、その想いを少しでも感じていただけたら幸いです。

定休日お問い合わせください