k15

共立美容外科 新宿本院の二重埋没・上まぶたの脂肪取りの術後経過

k

2018年08月17日

共立美容外科の望月香菜先生

あいのりの桃ちゃんが共立美容外科で二重にしたのを見て、気になっていろいろ埋没について調べて。結び目も目立ちにくく腫れにくいとの事だったので。先生の指名はしてません。

P-PL挙筋法ゴールドlong (4点どめ) 共立シェイプ術 カウンセリング前は、ベーシックに保証をつけようとしてました。 先生に見てもらったところ 瞼が厚く、脂肪があるためこちらの手術を勧められました。 ただ、こちらをゴリ押しという訳ではなかったです。いろいろな方法を教えてくれたうえで考えてみてくださいとの事でした。 瞼が厚いまま変に食い込むのも嫌だし、二重の端と端の線が2本出来てしまったり、瞼の重みで取れてしまうのも嫌だったのと、この脂肪取り(共立シェイプ術)&P-PLのセットならこの先生がダントツで人気との事だったので決めました。

ネットからのカウンセリング予約を使用したのですが、メールの対応も当日のスタッフさんも皆さんもとても雰囲気の良い方々でした。 当初予定していた金額では無くなった為やるかやらないか結構な時間悩んでしまったときも嫌な顔せず最後までしっかりと対応してくださいました。 先生は女性の方で、モデルさんや有名人の手術もしているとスタッフさんが教えてくださったので安心しました。