kokkaku117

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院のボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)の術後経過

骨格

2020年08月14日

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある ・カウンセリングが良い ・受けたい施術に特化している

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い

頬・顎下の脂肪吸引 エラボトックス

バッカルも適応だったが、フェイスラインをはっきりさせるなら脂肪吸引を優先的にした方がいいとの事だったので。エラボトは考えてはいませんでしたが、脂肪吸引の後のフェイスラインがもっと綺麗になると知り、予算内だったのでこのふたつに決めました。

薬や術後の説明の後にモニター用の写真を撮影し、軽くマーキングしてもらいました。その後手術台に乗って詳しくマーキングし、腫れ止めの点滴や血圧計をして手術の諸々の準備をしました。麻酔を入れるまでの時間が長かったのですが、看護師さんが話しかけてくれたりして緊張がほぐれました。その後ドクターが来て麻酔をし、すぐにふわふわとして眠ってしまいました。起きたら全て終わっていて、静脈麻酔ってすごい!と思いました笑 術中は寝ていたので痛みもなく、点滴も普通の点滴のチクッとした痛みのみです。麻酔が落ち着くまで別室で少し休み、その後交通機関で帰宅しました。当日中は特に痛みもなく過ごせました。

カウンセリングも当日も親切に対応していただきました。

ここのクリニックさんはみなさん親切なので、整形初心者の方も安心して施術を受けることが出来ると思います! 当日は食べ物を食べるのが難しかったので、ウィダーなどがあると便利だと思います。