5OPPIVyv5qtnuhA

TCB東京中央美容外科 渋谷西口院の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・その他(鼻)の術後経過

ほほ

2020年08月14日

・予約が取りやすい ・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・個室待合室がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある モニターでかなり割引された為。

・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・受けたい施術が専門・得意 ・カウンセリングが良い すごく親身になってなりたい鼻について考えて下さったからです。

TCBメッシュ 鼻 6本・TCB式鼻先尖鋭術プレミアム(オステオポール)・TCB式鼻翼縮小完全内側法プレミアム・鼻尖形成プレミアム・麻酔 リラックス麻酔(笑気麻酔)・静脈麻酔(鎮静剤)

鼻先、鼻筋が低かった為。 また小鼻を小さくしたかった為。

笑気麻酔をしてから先生が来るまで20分以上待ちました。先生はとても忙しそうでした。 麻酔は看護師の方が行ってくれました。 顔の消毒をして、弱く静脈麻酔かけ意識のある状態で手術を行いました。 意識のある状態だと出来上がりの状態を確認できるからです。 手術自体は15〜20分くらいで終わりました。

持参した理想の鼻の写真を参照にどんな施術が出来るか真剣に考えて下さりました。 先生を待っている間にほうじ茶ラテを頂いたり、対応がすごく良かったです。

先生もカウンセラーの方もすごく優しいので安心してください。