sayupaitanmen

湘南美容クリニック 大阪梅田院の二重埋没・上まぶたの脂肪取りの術後経過

lily

2020年08月21日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み クイックコスメティークダブルを受けたかった。また他医院と比較して安かった

・院長 症例数が多く信用できた

クイックコスメティークダブル マイクロリポサクション法

術後の腫れがなく、すぐに化粧ができるなどダウンタイムがすくないから。 ただ、まぶたの上の脂肪も気になっていたのでダウンタイムは伸びますがついでにとってもらいました。

最初に笑気麻酔を吸いましたが、全く聞いてる気配がないまま目の上の局所麻酔がスタート。これがめちゃくちゃ痛かったw 最初に脂肪をとる手術で、引っ張り出す時も眼球が潰れるんちゃうかと思うくらいの痛さ。いててて、と何回か言ったのと耐え切れず泣いてしまいましたw(ナースさん曰くこんなもんらしいです) 二重はやや、針や糸を通してる感覚はあれどちくちくとする程度。早く終わってくれとずっと祈っていました。

スタッフは親身に丁寧にカウンセリングされていた。ナースは慣れているのか、塩対応。声かけ等もあまりなし。 ドクターはさらに慣れすぎていてカウンセリングも数十秒でおわり。仕上がりは満足しているが、不安感は大きかった。 デザインについてもう少し話したかったが、急いでいる雰囲気で話しづらかった。

フロアに行くとたくさんお客さんがいてて、あまりプライバシー配慮はなかった。口コミ通り、待ち時間はとてもとても長い。丸一日開けておいた方がいいと思う。 心理的な落ち着きや丁寧さを求めるなら、別医院の方が良いと思う。割り切って価格と安定した技術を求めるならここでいいかなと。