usako_modoki

水の森美容クリニック 東京銀座院の二重埋没の術後経過

2018年08月12日

宮城先生。(男性) 既にご退職されているようです。

・症例・投稿写真が好み 水の森は糸の種類や掛け方で値段が変わったりしないクリニックです。「一番良いものがあるならそれを提供するべき」という考えに共感。口コミも良く、どの人のレポも医院や先生に左右されず一貫していたため選びました。

二重埋没 1年保証(5万円)

瞼が薄いタイプなので切開ではなく埋没にしました。 担当医師にも「微平行にしても君の目ならバランスいいし大丈夫(理想通りにできる)」と言ってもらえたため、託しました。

オプションで笑気麻酔を付けました。 身体に余計な力が入らず、施術中全く痛みを感じないのでおすすめです。

受付・ナース・先生 全員物腰が柔らかく、優しく対応していただきました。

【 執刀医 】 宮城先生(男性) 2019年秋には既に退職なさったそうです。

• t9fRDaHlf9c9zJl
    上品に生きたい響子さん

はじめまして。とても綺麗な目で素敵です。涙袋はヒアルロン酸ですか?天然ですか?ヒアルロン酸だとしたらとても綺麗なのでどこの施術か差し支えなければ教えていただきたいです。

• usako_modoki
    こうさ

@上品に生きたい響子さん返信大変遅れまして申し訳ございません。 涙袋は何もしていません。生まれ持ったものをそう言っていただけて嬉しいです。ありがとうございます。

pdhdgdgdhdvdb

コメント失礼致します。 とてもきれいな二重で、ぜひ執刀医をお伺いしたいのですが、可能でしょうか? 宜しくお願い致します

• garnet_a9546d
    だみゃん🎶

コメント失礼します💦 当方埋没を検討していまして、こうさ様の術後の目がタイプだったため、理想像としてカウンセラー時にお見せすることは可能でしょうか、、、?

• Ux_xU___Uo_oU
    🍓

コメント失礼いたします。差し支えなければぜひ執刀医の先生をお伺いさせていただきたいです。二重とても綺麗で、経過の細かいレポも素敵でご参考にさせていただければ嬉しいです。

achroite_ea781a

え?レポ書いておいて執刀医教えないとかアリですか?Twitterじゃなくここトリビューですけど...😅

• usako_modoki
    こうさ

@achroite_ea781aトリビューのシステムが変わり、現在勤めていない先生の名前は反映されなくなったようです。

水の森美容クリニック
東京都中央区銀座2-5-4 ファサード銀座4F