宮城先生。(男性) 既にご退職されているようです。
口コミが良く、どの人のレポも医院や先生に左右されず一貫していたから。
二重埋没 1年保証(5万円)
「微平行にしても君の目ならバランスいいし大丈夫。」と言ってもらえたため、理想の幅にできる!と即決しました。
笑気麻酔をオプションでつけたので、痛みもなくかなりスムーズに手術が進みました。笑気麻酔は本当にオススメです。
受付、ナース、先生、全員物腰が柔らかい。 優しく対応していただきました。
オプションで笑気麻酔(5千円)を付けました。 余計な力も入らず、痛みも感じないので付けた方がオススメです。
2019年08月12日
ダウンタイム終了埋没してから1年経過〜!!! 1年経っても綺麗な平行二重のまま! 埋没するまでかなり悩んだし、DTも少し辛かったけど本当にやってよかった! beforeと比べて目つきがかなり優しくなった。何よりメイクが楽しい…! 埋没すると目元が垢抜ける気がする!目に入る光の量も多くなって瞳がキラキラするのも嬉しいな〜。 1年経っても微平行二重のままなのが本当に嬉しい。一生取れないでほしい。 1年経過ということは保証が切れたということで…埋没が取れないように気をつけて過ごそう(;_;) 執刀医の先生が水の森銀座医院を退職したっていうのを聞いてとても残念。もし取れてもまたお願いしたかったな…
2018年11月23日
ダウンタイム終了3ヶ月経過! まだ3ヶ月しか経ってないのか〜と不思議な気分。それくらい自分の中では二重に慣れました! 3ヶ月目に入って、ますます自然になったように感じます。 食い込みが更に少なくなったというか…それに伴って幅も少し狭くなった気が。 だけど相変わらず微平行を保っているので安心しています。よかった。 1番広い幅で手術してもこれくらい狭くなってくるもんなんだな〜と。 これから施術する方の参考になりますように。
2018年10月16日
ダウンタイム終了2ヶ月経過しました。 幅が狭くなるのが止まりました。 幅は1ヶ月経過あたりと変わりません。 微笑むと1枚目の幅。 やや伏し目にすると3枚目の幅。 変わったことといえば、二重の線が自然になったこと! 1ヶ月経過の時点ではやや線がくっきりし過ぎていた感じがありましたが、2ヶ月経過でほぼ自然になります。 糸のぽこっとした感じもほぼ無し。 もう元から二重の人とそんなに変わらないんじゃないかな〜と!
2018年09月12日
ダウンタイム終了1ヶ月経ちました! 気になっていた左右差も無くなりました。 (これが1番嬉しい…) 左目の目頭側問題も解決し、安心です… 微笑む感じにすると写真1枚目のように幅が狭まり、微平行だけどかなり自然です。 傷跡も内出血もすっかり消えました。 糸のぽこっとした感じも日に日に無くなってきているので、2ヶ月経過後が楽しみです。 いや〜、埋没してよかった!
2018年08月23日
まだすこーし腫れが残ってるかな〜という感じ。 傷跡はほぼ気にならない程度! 順調に腫れが引いてほしい〜
2018年08月20日
8日目。 実は撮影し忘れました!(笑) 感覚的には7日目と全然変わりがありません。 縫い目の通りにややぷくっとしているのが気になります。 これも馴染んでくるのを待つしかないですね(;_;) 画像は初日から7日目までの一覧です。 こうして見るとかなり変化が分かりやすい!
2018年08月19日
4〜7日目まではさほど変化がないため、 比較画像で。 縫い目が日に日に綺麗になってきて嬉しい。 7日目だけ内出血をコンシーラーで隠しています。 完璧には隠せないけど、これくらいは許容範囲かな。 痛み、つっぱり、ゴロゴロ感などは無し。 左目(皆さんから見て右側)の目頭側の幅が広いのが気になる。 ただの腫れだといいんだけど… このままこの幅だったら修正も考えなきゃ〜
2018年08月15日
3日目です。 だいぶ腫れも引きました。 つっぱり感も無し。 3日目も冷やしています。 保冷剤と冷えピタは3日目夜まで。 内出血のところが青から赤紫に変化しました。 縫い目は良くなってきています。 分かりやすいように比較画像も。
2018年08月14日
2日目です。 腫れ、痛み、縫い目の跡などが割と良くなりました。 引き続き冷やしています。 つっぱり感というか、ひっぱられている感じは術後〜2日目までで終了。
2018年08月13日
埋没翌日です。 かなりパンッパンに腫れました。 全然目が開かなくてびっくり。 目ヤニもたくさん。 痛みはじんじん。 目のゴロゴロ感はあまり無し。 一日中冷やしてました。 もちろん冷えピタも欠かさずに。
2018年08月12日
埋没手術直後です。 麻酔の腫れから、段々と手術自体の腫れに変化していきました。 腫れのせいで目は半分ほどしか開けられません。 麻酔後すぐはほぼ痛み無し。 麻酔が切れてきてからピリピリじんじん痛む感じ。 瞬きだけでも痛い。 保冷剤などで冷やしてあげるといくらかマシに。 寝るときも冷えピタをおでこというより、もはや眉毛の上、埋没ギリギリに貼ってあげるといい感じ。 枕は高くして寝ると腫れが少なくて◎
はじめまして。とても綺麗な目で素敵です。涙袋はヒアルロン酸ですか?天然ですか?ヒアルロン酸だとしたらとても綺麗なのでどこの施術か差し支えなければ教えていただきたいです。
返信するクリニック名 | 水の森美容外科 東京銀座院 |
---|---|
住所 | 東京都中央区銀座2-5-4 ファサード銀座4F地図を見る |
アクセス・交通手段 | 銀座一丁目駅6番出口より徒歩1分 |
営業時間 | 10:00~19:00 |
定休日 | 年中無休 |