pink_m

新宿TAクリニックの人中短縮の術後経過

2020年08月22日

・症例・投稿写真が好み ・カウンセリングが良い ・ドクターの対応が良い ・施術費用が安い ・モニター募集がある

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・美容ドクター歴が長い ・メディアやSNSで有名 ・カウンセリングが良い ・人中短縮名医の中でも一番上手だと思ったから ・有名人やモデルの症例多数 ・ベテラン

人中短縮術(リップリフト)・外側人中短縮術

1.今まで切開系の整形はある程度終えてきたので、残すは人中短縮でした。 2.コロナ流行によりマスクをつけることが当たり前になった今、口元整形をする今以上のタイミングはないと考えました。 3.顔面の前面を切る人中短縮は名医にお任せしたいと思い、石橋先生に辿り着きました。

見積書に局所麻酔+笑気麻酔で組んでくださったのでそれにしました。局所麻酔は麻酔薬さえ入ってしまえばあとは無痛です。オペは合計1.5時間、笑気麻酔でフワフワしてよく分からない状態のまま終わるのであっというまでした。

超人気クリニックの超人気ドクターで超ご多忙にもかかわらず、「人中短縮したい」という私にすごく親身にカウンセリングしてくださいました。人中短縮以外にも気になる箇所を相談させていただいたり、逆にここを直すとより良くなるというアドバイスをいただいたり。ベテランの安心感。オペもスムーズ。感謝の気持ちでいっぱいです。

人中短縮は手術費用と、ダウンタイムは引きこもる時間と、マスクつける期間と、少しの勇気があれば手に入ります♡♡♡色んなタイミングが重なって人中短縮できて本当によかったです♡♡♡

• ganbatta

🐰❤️さんおつかれさまです!こんにちは。私も明日同じところで手術予定です。鼻翼からの人中短縮でしょうか??わたしも鼻翼からの人中短縮で症例が少なくてとても不安です😢鼻翼の形など変化はありますでしょうか?😢

🐰❤️

@ぽむさんこんにちは!鼻翼からの人中短縮しました!鼻下だけより鼻翼も含めることで全体的に口角上がってよかったです♡鼻翼の形に変化はないです♡小鼻の広がりは一時的にありますが戻りました!石橋先生の言う通りでした♡手術して本当に良かったのでぽむさんも納得のいくオペができますように♡

🐰❤️

@ちなみに私は鼻翼も含めて人中短縮したかったので、カウンセラーさんが「鼻翼も含めて人中短縮する人が多いです」と教えてくれて参考になりました^_^

• ganbatta

@🐰❤️🐰❤️さんとてもわかりやすくありがとうございます。すでに予約をとってあるので緊張していてプチ鬱状態です😢笑笑鼻翼からは症例が少なくてとてもこわいです笑笑🐰❤️さんも辛いダウンタイムを乗り越えられてるのでとても勇気が出ます!鼻翼を含めてとは鼻翼縮小のことでしょうか?🐰❤️さんは上手くいってるみたいでとてもうらやましいです🙃❤️

🐰❤️

ぽむさん♡オペ前緊張しますよね!何回オペしても慣れないです😬私オペの10分前まで引き返そうか迷ってましたもん笑 鼻翼縮小はしてなくて、人中短縮の切開傷が鼻翼からってことです☆★☆今はもうオペ前の顔には戻りたくないです🙈オペしたら日記書いてくださーい見に行きます♫

• ganbatta

@🐰❤️施術したらかきますね!あとTwitterに経過を書こうとおもってます!のせたらTwitterなどでこれからした施術をのせるのでよかったら整形の参考にしてください!!☺️あときになるのですが鼻翼からは人中短縮は鼻が広がることはありますか??😢私もいまさらひきかえしたいです!

• ganbatta

@🐰❤️のせたら➡︎手術したら のごじです笑笑

🐰❤️

@はーい!鼻翼から切ると、鼻翼広がりましたよー!次第に治るみたいです!人中短縮のダウンタイムって意外と長いのかもしれないです。鼻翼の広がりはまだまだあるので今年いっぱい様子見しようと思ってます。°(๑´×`๑)°。コロナでマスク生活なのでいいんですけどね(笑)

• ganbatta

@🐰❤️ダウンタイム長いんですね😢私はマスクはずさないといけない時があるので鼻翼の広がりごまかせるのかヽ(´o`;笑 1週間で行けたという人もいたのでダウンタイム短いとおもってましたwずっとクチバシみたいになるのもメンタル的に耐えれるか不安ですw

• sakuvz077
    あき

すみません!私も最近人中短縮をしたのですが、 今実際どうゆう形になってるかきになります!

🐰❤️

@あきこんにちは!返信遅くなりすみません。日記も書けてなくて。。現時点[ダウンタイムです]の鼻の形で今気になることここに書きますね!鼻の形はやや変わりました! ・鼻の横の広がりはまだ少し気になる。 ・鼻の穴が小さくなった。 (まだ腫れてるから?) ・切開傷全体が盛り上がってる。 ・切開傷全体が赤い。 ・鼻の下全体がカタい。=上唇が上がりにくい。 ・まだ傷跡が完全にくっついてないとかなり思う。傷跡にゴミやホコリ入らないかなぁと心配。 ・笑いにくい。(傷跡安静にしたい心理) ・大声出しにくい。半沢直樹みたいな怒鳴り合い、オペ後の私には絶対無理と思いながら観てました。 同じクリニックで同じ施術したんですね!どうですか?日記見にいきますね!

TAクリニック
東京都新宿区新宿3-1-16 京王新宿追分第二ビル 5階
地下鉄丸ノ内線・副都心線「新宿三丁目」駅 A2出口より徒歩1分/JR「新宿」駅南口より徒歩4分
営業時間:10時〜19時
休診日:なし