ガミースマイル手術 / セラミック / その他(審美歯科/矯正歯科) 湘南美容歯科大宮院 BEFORE
ガミースマイル手術 / セラミック / その他(審美歯科/矯正歯科) 湘南美容歯科大宮院 AFTER

湘南美容歯科大宮院のガミースマイル手術・セラミック・その他(審美歯科/矯正歯科)の術後経過

mcmmmd1124
mcmmmd1124
2020年08月24日()
31万円台モニター価格
メニュー
フルジルコニア4本セット 歯肉整形術 スタンダードホワイトニング
JR大宮駅西口より徒歩1分
湘南美容歯科大宮院

私は元々歯医者が苦手で 麻酔や削る音が怖くて仕方ないのですが 施術に入る度に ドクターや歯科衛生士さんが 優しく声掛けをしてくれたため 緊張せず、痛みもなく 治療することができました。
院長先生のインスタを見て とても綺麗な仕上がりだった為
カウンセリングや施術時の声掛けなど 細かいところまで気を配ってくれる
元々1本だけ出っ歯で なおかつガミースマイルに悩んでいて 笑うことが本当に苦痛でした。 なので今回は 歯肉整形術プラス セラミック強制と 歯をよりきれいに見せるために ホワイトニングをしました。
starstarstarstargray star
最初に歯のクリーニング、この時も全く痛みはなかったです。(むしろ気持ちよくて半分寝てました(笑)) 次にホワイトニングをしました。 今までやったホワイトニングの中でも 全然痛くなかったです! 次に歯肉整形術。 まず、麻酔をしたのですが この時チクッとしただけで、 歯茎を切られている時の痛みは 全くありませんでした。 ただ、焼き切ってる為 焦げ臭い匂いがしました。 (施術終了後もしばらく臭かったです。。。) 続けて仮歯の装着と整形でしたが 好みの色、形にしてくれて 仮歯の時点でかなり 満足度が高いです!!! このあと 神経の処理、型どり セラミックの仮装着 セラミック本接着と 施術が続くようです。 私の場合、カウンセリング含め 合計5回通院し、約2ヶ月ほどで 全ての施術が終了するとのことでした。
今まで、歯医者は痛いものと ずっと思っていましたが 治療を思いきって受けてみて 本当に良かったです! ガミースマイルや歯並びに悩んでいる方は ぜひ、立川先生を指名しての施術 オススメします!
    コメント
    • poudretteite_173b31
      t

はじめまして(^^) 麻酔代、ホワイトニング代、通院費など全て含めてのお値段でしょうか?

• mcmmmd1124
      なな

@tご連絡遅れてしまい、申し訳ありません。 全て込みのお値段でした(^^)