hacchan2020

大阪TAクリニックのその他(鼻)・糸リフト・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪溶解注射(顔)の術後経過

はっちゃん

2020年08月15日

・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い

・症例写真が好み ・症例数が多い ・受けたい施術が専門・得意 ・カウンセリングが良い

ツヤ肌コラーゲンリフト(キツネラインシルバー) ・糸左右5本ずつ ・こめかみ2本ずつ エラボトックス 1dayスリムフェイズあご下5cc ほうれい線ヒアル あごヒアル

キツネラインは沢山メニューが含まれていて安いこと、また、症例写真がアプリ加工のようにシュッとあがっていたので、これしかない!と思い決めました。

笑気麻酔と局所麻酔です。 はじめに笑気麻酔をセットして、全体の局所麻酔の注射を打ちました。麻酔の注射は痛いですが、個人的にはインフルの注射みたいな痛みで、打った後は即感覚がなくなり痛くなかったです。 糸に関してはメリメリと麻酔を打つ時痛かったのですが、こう、皮膚と皮を剥がされてる感じで…ですが、すぐ終わります! 手早く作業してくださるし、声かけもしてくるるので、頑張ろう!と思えます。 注射系はヒアル、スリムフェイス、基本注入するので痛みはありますね。けど我慢できます。 術後の痛みは全くないです! ただ、麻酔で目が一時的に閉じれなくなり、乾燥して痛かった…6時間後にはちゃんと閉まるようになったし、目薬させば大丈夫です。 術後は2日間くらい痛みがあったのかなというかんじですが、薬を飲めば痛くないです。術後次の日から普通に仕事してました。 また私は遠方からだったので1泊ホテルをとりましたが、取らなくてもそのまま帰れるくらい痛みはなかったです。

すばらしいです! 説明も丁寧で、施術中も安心できる声かけがあり、これ以上を望みません。100点でした。

●手術当日に持っていったほうがいいもの *マスク *帽子  →顔を隠します。 *目薬(糸リフト)  →麻酔で閉じなくなった瞳の痛みをとる ●施術の感想 大満足です!フェイスラインも劇的に変わりました!フェイスラインに関しては実年齢より老けてみえてたので-10歳ぐらい若返った感覚で、どんなに化粧を変えても若返ることができなかったたるみが全部なくなりました!!アプリで加工したような素晴らしいラインです。 たるみで悩んでる方におすすめします。