o__o

石倉クリニック 水戸院の切開リフトの術後経過

2019年05月04日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い 以前切開リフトをして すごく良かったんですが、、 ストレスで激太りてしまい再びお願いしました⭐︎

・院長 ・美容ドクター歴が長い ・以前他の施術をしてもらって良かった ・友人・知人の勧め 以前お願いし良かったから

こめかみリフト

本当はガッツリやりたかったんてすが、予算の関係でこめかみリフトになりました。

カウンセリング後 料金支払い オペ室へ移動 手術着に着替えます。 バンダナし邪魔な髪をあげ更に看護婦さんが丁寧にテープでまとめてくれます⭐︎ 消毒し アイスノンしてから麻酔 チクっと程度です。 もしオペ中痛かったら追加で麻酔してくれるので我慢しなくてお願いするといいと思います⭐︎ 先生は話しながら【私は毎回楽しみに色んなお話を聞かせて貰っています 多分オペ中不安にならないようしてくれてるんだと思います】 も毎回スピーディーに切ったり縫ったりして バランス良く仕上げてくれておしまい お薬の説明や 過ごし方 先生は1人で沢山の患者さんを対応なさってるので小さな不安な事心配な事 ダウンタイムの時など看護婦さんに色々聞いてみるといいです⭐︎

先生は私の出せる料金で 最大限にキレイにしてくれようとしてくれました⭐︎ 看護婦さん達の優しさに助けられています。

まさかのリフト二回目は 太ってしまいたるんだお肉を引き上げてもらいました⭐︎ ですがこめかみリフトなので口元までは引き上がらず後に3回目リフトをお願いする事になります⭐︎

ぜろ

こめかみリフトについてお尋ねしたいのですが、目尻はあがりましたか? 教えていただけると嬉しいです。

アラフォー母さん

@ぜろぜさん こんばんは⭐︎ こめかみはまさに目尻が気になる人向けだと思います! もれなくほうれい線も引き上がりますよ♬ 撮るのイヤかも知れませんが、左右正面 下からも撮っておくといいです⭐︎

ぜろ

@アラフォー母さん早速のご返信ありがとうございます! こちらでの施術を考えているのでとても参考になります。 こめかみリフトでは、フェイスラインはスッキリしたされましたか?

アラフォー母さん

@ぜろう〜ん ぜさんを実際に見てないので、無責任な事を言えないです:;(∩´﹏`∩);: そこは先生と相談して1番オススメがいいかと、、 1番何を気にしてるか 何をなくしたいかをメインに考えた方が良いです⭐︎

ぜろ

@アラフォー母さん先生に相談してみます(^^) 局所麻酔でされてますが、意識がある中での施術は怖くなかったですか?💦

アラフォー母さん

@ぜろ先生がお喋りしてくれるから会話しながらだから怖くなかったです⭐︎ 顔にはタオル?みたいなの被されて 目も閉じてるから見えませんが、 引っ張られたり切られたり縫われたりは意識しちゃうとわかるかも:;(∩´﹏`∩);: ポイントは話に集中!! あと心配なら最初に怖いですと話しておくと看護婦さんや先生がフォローしてくださると思います⭐︎

ぜろ

お話に集中するのですね! 貴重なアドバイス参考になります! ますます施術したくなりました(^^) ご丁寧に回答していただきありがとうございます🙇‍♂️✨

アラフォー母さん

@ぜろいえいえ⭐︎ 私も、手術前は不安だから気持ちわかりますから⭐︎ リフトは他の手術よりダウンタイムも少ないし今はコロナでマスクが普通だし怪しまれないからやりやすいかと👍 私は一緒に暮らす家族にバレてません 【顔腫れてない?】と2〜3日は言われましたがシミ取りレーザーやったからと言いました⭐︎ ↑実際毎回シミ取りレーザーもしてるから嘘ではない笑 ぜさんの悩みが消えますように⭐︎

• debu_goodbay
    dasaitama

はじめして☺️ こちらのクリニックで顎下の脂肪吸引をしたいと考えているのですが、◯さんは何度かこちらで施術を受けているようなので色々教えていただけませんか?😣 ・圧迫着は院内購入なのか ・脂肪吸引は結構ギリギリまで脂肪を取ってもらえるのか ・部分麻酔での施術は痛くないか よろしくお願い申し上げます。😭

アラフォー母さん

@dasaitamasaitamamaさん はじめましてこんばんは♬ 質問ありがとうございます。 顎下脂肪吸引とのことで、私は二の腕脂肪吸引で顎下脂肪吸引ではないですがわかる範囲でお答えしますね⭐︎ ・圧迫着は? 私は顔のリフトの時は医院で圧迫用を買いました。 二の腕の脂肪吸引の時は100円shopで買いました。 日記に書いてありますので読んでみてください⭐︎ 顎下はわからないから問い合わせでみてください。看護婦さんは優しく丁寧です。 手術時は手術着に着替えます。 貸していただけます。 ・脂肪吸引は先生の腕によります。 むやみに脂肪とるとくぼんだり、凹んだりするから、ただギリギリに取るより美しく仕上げて頂いた方がいいと思います。 しっかり取りたいけど、くぼんだりはイヤだと術前に先生に伝えてくださいね⭐︎ ・部分麻酔のことですが、私は毎回部分麻酔です。痛みに弱いならアイスノンでよく冷やしてもらってから麻酔をお願いするといいと思います⭐︎ ・

• debu_goodbay
    dasaitama

詳しく教えて頂いてありがとうございます😊❤️ とても参考になりました! 水戸、ちょっと遠いのですが◯さんの話を聞いて勇気を出して行ってみよう〜!と思いました😆

アラフォー母さん

@dasaitamaお役にたてたなら嬉しいです💕 saitamamaさん 水戸遠いのなら、メールで質問など出来ますから悩みや疑問は解消してから カウンセリングしカウンセリング後すぐオペ出来るようにするといいですね⭐︎

ぜろ

今晩は。また質問失礼致します。こめかみリフト後に切開リフトをされたとのことですが、期間はどのくらい空けられましたでしょうか?

アラフォー母さん

@ぜろぜろさん 質問ありがとうございます⭐︎ こめかみリフトも切開で 今回も切開リフトです。 期間は1年2か月?くらい空いてます。 ちなみに出来れば何回もでなく一回でガッツリ上げてしまった方がいいと思います。

ぜろ

◯さん そうですよね!ありがとうございます🙏

アラフォー母さん

@ぜろいえいえ♬ ダウンタイムも一回で済むし⭐︎ ぜろさんもキレイに上がりますように

amethyst_fffc32

こんにちは! 突然失礼します、、 来月こちらの病院でやっていただくのですが、 こめかみリフトはつり目になる効果はありましたか?

9ヶ月前

石倉クリニック