o__o

石倉クリニック 水戸院の切開リフトの術後経過

アラフォー母さん

2017年11月14日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い 茨城に引越し美容外科を探していました。 若い頃のようにお金をかけられないので安くて腕がいい美容外科を探していました。

・院長 ・友人・知人の勧め 院長が責任を持って一貫してカウンセリング手術アフターフォローをしてくれる

ミドルリフト

写真では分かりづらいですが、30代になり頬のたるみ毛穴が気になっていた。

まず末岡先生はカウンセリングからオペの流れがすごく早いです。 だいたいの美容外科は 受付 ↓ カウンセラーのお姉さんと相談 ↓ 先生と相談 ↓ オペですが そんな順序踏むような感じではありません。 私は支払い料金と 自分のこうしたいが伝わればokなので気になりませんが、カウンセラーさんとあぁでもない、、こうでもない、、と話したい方はビックリなさるかも知れません。 ここからは流れです↓ カウンセリング後 料金支払い オペ室へ移動 手術着に着替えます。 バンダナし邪魔な髪をあげ更に看護婦さんが丁寧にテープでまとめてくれます⭐︎ 消毒し アイスノンしてから麻酔 チクっと程度です。 もしオペ中痛かったら追加で麻酔してくれるので我慢しなくてお願いするといいと思います⭐︎ 先生は話しながら【私は毎回楽しみに色んなお話を聞かせて貰っています 多分オペ中不安にならないようしてくれてるんだと思います】 も毎回スピーディーに切ったり縫ったりして バランス良く仕上げてくれておしまい お薬の説明や 過ごし方 先生は1人で沢山の患者さんを対応なさってるので小さな不安な事心配な事は看護婦さんに色々聞いてみるといいです⭐︎

払える値段に応じて1人1人1番良いオペを提案してくださいます⭐︎ 看護婦さんも優しくとてもいいです⭐︎

初めてリフトをした時は リフトは40代50代の方がするものと思っていました。 私はだるだるになるのを見るのも嫌だからオペをお願いしましたが、実際たるみなどは若くてもある人はあるし人それぞれだから何歳でやってもいいと思いました⭐︎