shiratamaco

銀座高須クリニックの目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

るんるん

2020年08月27日

・アフターケアが充実 ・友人・知人の薦め ここで手術した友人が綺麗だったので。

・美容ドクター歴が長い カウンセリングで自信を持って対応していただいたのでこの先生に任せたいと思いました。

目尻切開 垂れ目形成

もともと丸い目で横長の目にしたかったので目尻切開のみと迷いましたが、大きな変化が欲しかったので両方にしました。

最初にクリーム麻酔をして、そのあと麻酔の注射をしました。目の麻酔は痛いイメージだったので心配でしたが全然大丈夫でした。メス?を入れてる感じが怖かったです。途中睫毛が燃えてる感じがしました。

ドクターは若干さっぱり?してる感じがしました。看護師さんはやさしかったです。。

余談ですが、終わったあとTAXIを呼べなかったので自分でする手配する必要があります

• arizunomi
    ARIZUNOMI

コメント失礼します。 とっても綺麗な目ですね!私好みの目の形です。私も来月谷先生のカウンセリングに行きます! 目尻と垂れ目気になっているので参考にさせていただきます♪ ちなみに、二重はうまれつきですか?!

• shiratamaco
    るんるん

@ARIZUNOMIコメントありがとうございます😭 参考なれば嬉しいです😭🎀 二重は埋没です!🥰

aoao001

こんにちは。とても綺麗な仕上がりで目を惹かれました✨質問させて頂きたいのですが、施術後に涙袋の変化はありましたか?

1ヶ月

高須クリニック
東京都中央区銀座一丁目8-19 キラリトギンザ11F
銀座一丁目駅京橋駅/有楽町駅/有楽町駅/有楽町駅
営業時間:10:00〜19:00 ※最終受付時間|18:00
0120-558-710