u_asuka

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の二重埋没・上まぶたの脂肪取りの術後経過

a

2020年09月03日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・トリビューで評価が高い

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

二重埋没4点止め、目の上脂肪取り

初めての整形ということで埋没、まぶたの上の脂肪が多かったため脂肪取りもつけました。

モニターの写真撮影をしてそのまま施術の部屋へ入りました。最初に先生と二重幅を決めました。幅広めの平行二重が希望で、8ミリだと腫れが治まったあと物足りないかもとのことだったので8.5ミリでお願いしました。顔を消毒して点眼麻酔→局所麻酔をしてまぶたの脂肪取り、埋没でした。 麻酔はチクチク痛かったですが何とか耐えました。脂肪取りはまぶたを引っ張られているような感覚ですこし痛い時もありましたが耐えられました。埋没はまぶたを裏返しながらだったと思いますが、なんの痛みもありませんでした。 終わったら冷やして、術後の写真を撮って終了でした。

カウンセリングは別日に行いましたが、深堀先生は物事をはっきり言ってくださる先生だったので、信頼出来るなと思えました。 女性スタッフの皆さんは優しい雰囲気で、緊張がほぐれました。 施術中も、怖がってたら終始楽しく話しかけてくださったり、女性の方が私の腕をポンポンしてくれたりとすごく助かりました。

tokyo_pp

すみません、質問です。こちらのクリニックでは二重埋没と一緒にまぶたの脂肪取りを勧められている人が多いですが、脂肪取りが本当に必要な施術かどうか他院でセカンドオピニオンは受けましたか?

• u_asuka
    a

@tokyo_ppコメントありがとうございます! はい、わたしは他院でも脂肪取りの施術を勧められました!自分でもまぶたの重さは感じていたため付けることにしました☺️

tokyo_pp

@aご回答ありがとうございます!

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階