0625acchan

湘南美容クリニック 千葉センシティ院の脂肪吸引(二の腕)・その他(ボディ)の術後経過

あっちゃん

2020年08月30日

・モニター募集がある ・予約が取りやすい クリニックで決めたというより先生で決めたという感じです。

・症例写真が好み インスタで見つけてアフターの変化にビックリしました。症例もいっぱいインスタに載ってて参考になりました。

ベイザー脂肪吸引

普通の脂肪吸引と迷ったのですが、ベイザー脂肪吸引の方が腫れも少なくダウンタイムが短いと聞いたため。

笑気麻酔をして点滴の針を刺して、尿道カテーテルを入れました。尿道カテーテルは一瞬痛みがあるくらいでちょっとだけ違和感がある感じです。 その後先生が二の腕に印をつけて、うつ伏せになって始まりました。いつの間にか眠っていて左腕が終わった状態で1度目が覚めました。正直起きた時とっても左腕が痛かったです。そのうちまた眠ってしまっていて、右腕が終わる頃にまた目覚めました。想像よりも痛みを感じました。。その後は仰向けになり腕の着圧の服?をつけて頂いて、とっても身体が冷たくなったので、、別室で温めて頂きました。ちなみに手術前もとっても寒く感じます。身体が温まったところで帰宅という感じです。

とっても優しい喋り方で話してくれます。野中先生もとっても優しい喋り方だし優しい雰囲気で安心できます。先生に最後にお土産を頂きました。ずっと飲み物を我慢してたのでとっても嬉しかったです。

同じ二の腕の脂肪吸引を以前受けていた看護師さんもいて色々聞けてとっても安心できました。