石倉クリニック 水戸院(末岡 均)の鼻ヒアルロン酸注入の術後経過日記

ひつじ
2020年09月06日
石倉クリニック 水戸院
末岡 均
1万円未満

末岡 均

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い 前回前々回と共に対応がよくかかりつけのため

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・美容外科専門医 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・以前他の施術をしてもらって良かった ・形成外科専門医 ・皮膚科専門医 気さくで話しやすく手術が上手なため

鼻筋のヒアルロン酸注入

鼻が低かったので先生がヒアルロン酸1回分してあげるよ!と言って下さり今回鼻筋に注入していただきました

みんなが痛い痛い言うほど痛くありませんでした! 注射される際、痛いですか!?痛いですか!?と私が聞きましたが先生は保冷剤を当ててくださったためそこまでの痛みではありませんでした、が応答はできなかったです(笑)

いつも通り優しく丁寧でした

2020年10月12日

ヒアルロン追加翌日です 鼻筋があるのが嬉しいです🤤❤️1週間はヒアルロンの形を固定するために抑えます👍

2020年10月11日

帰ってきたのでしっかり撮ってみました。 縦にちょんちょんと赤い点がありますが、それが今回ヒアルロン酸を入れて頂いた跡です🕺ヒアルロンは回数入れればだんだん抜けていくヒアルロンが減っていくらしいので辛抱です🕺

2020年10月11日

追加でヒアルロン打ってきました! 超鼻が高くなって鼻筋に触れるのが感動です🤤

2020年09月15日

昨日自撮りして自分の鼻の通りを感じました✨✨✨また追加しようかなと思っています

2020年09月12日

普通につんつんしてもヒアルロンってわからないです! これからまた追加していきたいと思います

2020年09月06日

初日です! 痛みなどはありません! 鼻筋ができて感動しています! 1週間は鼻筋が馴染むように指で形を圧迫します

• ひつじ2ヶ月前

@かんちょおぉ!私は今週末二重切開予定です🕺✨お互いがんばりましょう!

• かんちょ2ヶ月前

@ひつじ返信ありがとうございます😊! さすが先生ですね…! 内出血あるイメージでしたので驚きですね! ひつじさんの投稿を見て、脂肪吸引とヒアルロン酸に興味を持ちましたので、返信嬉しいです😆❤️ 今週末頑張ってきます!ありがとうございました😊

• ひつじ2ヶ月前

@かんちょかんちょさん コメントありがとうございます! ヒアルロン酸は11000円から16500円と書いてありますが、私の場合前回も様々な施術をして頂いており、先生のご好意でタダでやって頂けました🕺 全く内出血はありませんでした! 当日と次の日くらいまで多少注射痕が残りますが、直ぐに消えます✨

• かんちょ2ヶ月前

こんにちは!今週脂肪吸引のカウンセリングに行くのですが、こちらのヒアルロン酸はいくらくらいでしたか?  また、内出血等あったのでしょうか?

クリニック名石倉クリニック 水戸院
住所茨城県水戸市三の丸1-4-2 コトブキビル4F地図を見る
アクセス・交通手段JR水戸駅北口から徒歩4分

石倉クリニック 水戸院の詳細を見る