mey_mey

石倉クリニック 水戸院のヒアルロン酸注入(鼻)の術後経過

2020年09月06日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い 前回前々回と共に対応がよくかかりつけのため

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・美容外科専門医 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・以前他の施術をしてもらって良かった ・形成外科専門医 ・皮膚科専門医 気さくで話しやすく手術が上手なため

鼻筋のヒアルロン酸注入

鼻が低かったので先生がヒアルロン酸1回分してあげるよ!と言って下さり今回鼻筋に注入していただきました

みんなが痛い痛い言うほど痛くありませんでした! 注射される際、痛いですか!?痛いですか!?と私が聞きましたが先生は保冷剤を当ててくださったためそこまでの痛みではありませんでした、が応答はできなかったです(笑)

いつも通り優しく丁寧でした

• kancho
    かんちょ

こんにちは!今週脂肪吸引のカウンセリングに行くのですが、こちらのヒアルロン酸はいくらくらいでしたか?  また、内出血等あったのでしょうか?

• mey_mey
    ひつじ

@かんちょかんちょさん コメントありがとうございます! ヒアルロン酸は11000円から16500円と書いてありますが、私の場合前回も様々な施術をして頂いており、先生のご好意でタダでやって頂けました🕺 全く内出血はありませんでした! 当日と次の日くらいまで多少注射痕が残りますが、直ぐに消えます✨

• kancho
    かんちょ

@ひつじ返信ありがとうございます😊! さすが先生ですね…! 内出血あるイメージでしたので驚きですね! ひつじさんの投稿を見て、脂肪吸引とヒアルロン酸に興味を持ちましたので、返信嬉しいです😆❤️ 今週末頑張ってきます!ありがとうございました😊

• mey_mey
    ひつじ

@かんちょおぉ!私は今週末二重切開予定です🕺✨お互いがんばりましょう!

石倉クリニック
茨城県水戸市三の丸1-4-2 コトブキビル4F