W CLINIC 心斎橋院(足立真由美)の涙袋形成の術後経過日記

柿の種ちゃん
4.0
2020年09月12日
W CLINIC 心斎橋院
足立真由美

足立真由美

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ヒアルロン酸1cc1本買取りのクリニックが多い中、少量でも施術してくれるクリニックが良かったので。症例も好みだったから。

・院長 ・症例写真が好み 他の方の症例写真で上手だなと思ったからです。

涙袋形成

目を大きく見せて、優しげな印象にしたかった

目元の消毒の後、麻酔を1箇所打たれ、目尻側に開けた穴からカニューレを挿入し、ヒアルロン酸で涙袋を形成してもらいました。 何回かチクっとしましたが、我慢出来る痛みです。 途中、鏡で様子を見ながら、何度か注入してもらえました。 洗顔も無いので気軽ですし、施術は早くてあっという間でした。

院長はサバサバした感じでサクッとカウセして施術してくれます。他に何か勧められたりも無いです。 スタッフは多いですが、皆さん丁寧で親切な印象は受けました。

2020年09月14日

もう少し量多めでも良かったかな?と思いつつも、自然でナチュラルにというオーダー通りの仕上がりだと思います。 量を増やすのは、今後ヒアルロン酸が減ってきて再注入してもらう時の楽しみに取っておこうと思います(^^)

2020年09月13日

翌日です。 クリニックで施術後に、「今日は違和感あるかも知れないけど、明日には馴染んでますよ」と言われましたが本当でした! そのせいか少し物足りなく感じてしまいます。 もっと入れても良かったかな。 修正行こうかどうか悩み中…

2020年09月12日

写真は上がやる前、下が直後のものです。 私はとても内出血しやすい肌なのですが、今回は大丈夫でした(´∀`*) 片目0.1ccずつ入れてもらっています。

クリニック名W CLINIC 心斎橋院
住所大阪府大阪市中央区南船場4-5-8 ラスターオン心斎橋ビル9階地図を見る
アクセス・交通手段心斎橋駅 徒歩2分四ツ橋駅 徒歩4分西大橋駅 徒歩7分
営業時間月~土・祝日10:00~19:00日10:00~17:00
定休日第1・3・5日曜日

W CLINIC 心斎橋院の詳細を見る