naaaho

恵聖会クリニック 京橋院の二重埋没の術後経過

na.ho

2020年09月13日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い トリビューで評価が高く、値段もお手頃で、家からも近かったため。

・症例写真が好み ・症例数が多い ・口コミで評判が良い 完全に口コミです!

二重埋没 3点止め

埋没にしようと決めて行きました。 何点どめかはカウンセラーの方に任せました。 2点でも大丈夫だけど、もちろん3点の方が綺麗なアーチ型を型取りやすいよ。2点も3点も腫れ具合とかもそんなに差がない。と勧められて、3点止めにしました。

カウンセラーの方と、施術をするスタッフの方は違いました。 カウンセラーの方から流れ作業なんだなって感じで契約書などを説明されましたが、紙も目の前にあったので別に気になりませんでした。でもとても優しくカウンセリングしていただけました。 施術のスタッフの方はとても感じが良く、ドクターに言いづらいことがあったら私に言ってくださいねと言って下さいました。他にも麻酔の注射は少し痛いので頑張ってくださいなども言っていただき安心できました。 ドクターは見た目から優しそうな方で、施術中も優しいお声で大丈夫ですか?痛くないですか?など声をかけて下さいました。

初めてのカウンセリングで即施術だったのですが、安心してできました! ありがとうございました! あとは経過を待つだけです🥺