am_y

湘南美容クリニック 銀座院の二重埋没の術後経過

tan🐰

2020年05月23日

院長 前田進太郎先生

・症例・投稿写真が好み ナチュラルな二重の症例写真が多かったから

・院長 ・症例数が多い インスタグラムの症例が多く、人柄も良さそうだったから

フォーエバー二重術

埋没を既に2回していたので、取れにくそうなのを選びました。 片目のみの施術で、値段的にも予算内だった。

右目のみの埋没手術です。 まずは看護師さんに笑気麻酔を鼻に設置されます。 はじめての笑気麻酔で、どのぐらい吸い込んでいいのかわからずあまり吸えてなかったかもしれません。 5-10分ぐらい経ったら先生が来ました。 局所麻酔は、ちょっと痛いですが、術中の痛みは全くありません。 術中に、幅の確認をしてくれて、そこで ちょっと相談して止めなおしてもらいました。 笑気麻酔でぼーっとしてしまってましたが 世間話でリラックスさせてくれたり 片目だけにしては少し長めの手術時間でしたが あまり辛く感じず終われました。

先生のカウンセリングがとても丁寧でした。 術中にも細かく確認してくださり、こだわりをもってされている方なのだと感じました。 カウンセラーの方も、どのメニューにするか親身に相談に乗ってくれました。

10年前に両眼埋没をし、右目が完全に取れてしまったので、今回は右目のみの埋没です。 本当は安いもので済ませたかったのですが 今後もう埋没したくないので、取れづらそうなやつにしました。 もともとカウンセリングと同日オペを希望で予約してましたが、夕方以降しか空いてないとのことで4時間ぐらい空き時間ができてしまい、暇でした。