yuity

高須クリニック 名古屋院の二重切開の術後経過

ⓎⓊⒾ

2020年09月18日

・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・専門医が在籍している ・学会所属のドクターが在籍している 明朗会計、形成外科のキャリアがある先生が多い、スタッフの方の対応が良いなどが理由です

・院長 ・美容ドクター歴が長い ・症例写真が好み ・メディアやSNSで有名 ・形成外科専門医 ・美容外科専門医 自然な症例が綺麗で得意だとお伺いしていたためです

二重全切開

先生が私の目には全切開が良いとおっしゃったから

クリームの麻酔を塗っていただき、目薬の麻酔もしたあと注射で局所麻酔をしました。注射は全く痛くなくていつ刺さってるのかはっきり分からないほどでした。手術は15分程度で終わりました。全く痛くなくて驚きました。

カウンセリングは5分位でしたが用意していった質問をする前から話して頂いたので満足でした。スタッフの方もエステサロンに来たみたいに丁寧な対応でした。手術前日に電話で予定通り手術するかの確認があったのですが、初めはクリニック名を名乗らず「お世話になっていますクリニックの○○です」と言い、私本人が電話に出ていることを確認してから「高須クリニックです」と名乗られていて、整形が他の人にバレないようにするための配慮がありました。手術直前にハム目になることを警告されて二重幅を並行と末広の中間くらいにしてほしいと土壇場で我儘を言ったのですが対応してくださりました。優柔不断で申し訳なかったです…