東京中央美容外科 池袋西口院(河野 文)の糸リフトアップ・バッカルファット除去の術後経過日記

yuuu
東京中央美容外科 池袋西口院
河野 文
60-64.9万円

河野 文

・モニター募集がある ・個室待合室がある ・立地が良い YouTubeでバッカルファットの手術動画が上がっていたりして、医師の雰囲気が好みだったため

・カウンセリングが良い

プレミアムバッカルファット除去 美肌再生術

法令線とマリオネットラインが気になっていたため

丁寧なカウンセリングの後、アイメイク以外のメイクをシートで落とし笑気麻酔と腫れ止め点滴をうつ。すると医師が来て局所麻酔を追加後、手術。手術中、痛みはないがバッカルファット除去で引っ張られる感覚はある。糸リフトも同様で痛みはなく引っ張られる感覚のみある。

とても丁寧に悩みと理想の形。金額面でも親身に相談に乗ってくださいました。

カウンセラーの方やドクターはとても親身で優しいかったのですが、受付は人が多くてバタバタしている印象を受けました。

2020年09月20日

術後24時間経過。痛み止めはなくても大丈夫なくらいの痛み。全く痛くないというわけにはいかないけど、日常生活に支障はない程度。腫れもそんなに分からないくらい。 口は開けづらく、固いものを食べるには時間がかかるので柔らかいものがよい。

2020年09月19日

術後8時間、シャワーを浴びた後です。 7時間経過したあたりで、ロキソニン1錠服用。飲まずにも過ごせそうでしたが軽く鈍い痛みがあったので早めに服用。 腫れはかなり引いていて、口も動かしやすくなりました!

2020年09月19日

術後、4時間の様子です。 今のところ、麻酔のせいか痛みはありません。口がうまく動かせず食事も飲み物も厳しい感じです。

2020年09月19日

手術直後の状態です。麻酔液がまだ残っているため膨らんでいます。痛みは麻酔が効いているのでありませんが話したりするのに舌が回りません。飲食も厳しいです。

美しさとは、人の外見と内面双方に影響を与えるものだと考えております。 私自身「なんか今日は化粧のノリが悪いな、むくんでるな」など、ちょっとしたことでも外見に不満や不安がある日はそれだけで憂鬱な気分になり、逆に「今日はバッチリ決まっているな」と外見に自信が持てたときは、自然と本来の自分らしい内面になれた経験があります。 もう少し鼻が高かったら、もう少しフェイスラインがシュッとしてたら。誰にでも多かれ少なかれ、外見に関する悩みはあるのではないでしょうか。患者様お一人おひとりの気持ちに寄り添い、あなたならではの美しさをより引き出せるような外見を目指し、共に歩んでいきたいと思っております。その結果、よりご自分らしい人生を幸せに生きることの手助けができれば、これほど嬉しいことはありません。 東京中央美容外科の素晴らしい先生方の下で研鑽を積み、日進月歩の美容医療において、皆様のご希望に沿った美しさを提供していきたいと考えております。

クリニック名東京中央美容外科 池袋西口院
住所東京都豊島区西池袋5-1-3 メトロシティ西池袋ビル3F地図を見る
アクセス・交通手段池袋駅西口徒歩5分

東京中央美容外科 池袋西口院の詳細を見る