nostalgia____

石倉クリニック 水戸院の脂肪吸引(顔)の術後経過

2020年09月18日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い

・美容ドクター歴が長い ・院長 ・形成外科専門医

脂肪吸引

どの部位をやっても追加料金なくサービスでやって頂けるとのことだったので決めました

カウンセリングでメリット、デメリットやDTについてなど説明を受け同意書を書いた後に着替えをして手術室に行きました。 局部麻酔で行うため部位を軽く冷やして注射を打ちました。 その後に皮膚の奥まで麻酔をして吸引をします。 目隠し?されてたので何をされていたのか詳しくは分かりませんでした! ただ手術中は院長や看護師さんとずっとお話してました😂 先生は外科の手術も出来るということでとても信頼出来ました! 痛みに関しては麻酔の注射だけ痛みがあるくらいです。痛いと伝えたらその都度麻酔を追加してもらえました! 普通に注射痛くてしんどかったですが、先生と看護師さん曰く私は痛みに強い方だそうです笑笑

院長、看護師さん共に優しく

文章力も語彙力もないので質問あれば是非!

あむちゃん

こちらのクリニックで顔の吸引があるのは知りませんでした!(><) 他のクリニックで考えていたのですが、50万近くかかるので凄く悩んでいました(><) ちなみに吸引箇所は顎下と首だけですか? 11万なら一括で払えちゃいますね(〃ω〃)!! 意識ある中で吸引されるのは怖くなかったですか?。゚(゚´ω`゚)゚。 ちなみに傷は耳と首の途中のところですか?(°▽°) 湘南では、首の脂肪は取れないと断られてしまったので凄く気になります(*´ω`*)

げろげろ

@あむちゃんコメントありがとうございます! 私も都内のクリニックでカウンセリングした時首の肉は取れないと言われたので諦めてたのですが、こちらのクリニックでダメ元で首の肉が嫌で取りたいと伝えたところ「首ね、取れるだけ取るね」と言っていただけました😭 全く怖くないと言ったら嘘になりますが、私は割とポジティブ思考なので先生とお話しながらゴリゴリ吸引されてました😂 吸引箇所は頬、顎下、首です! メニューとしては頬、顎下なので希望箇所を言えば院長のサービスで吸引して貰えます! 傷の場所載せ忘れました!傷跡はこめかみの下と、耳の後ろと、首に絆創膏が貼ってあるところです!うまく言葉で説明出来ないので明日画像乗せますね🥺

あむちゃん

わあ(〃ω〃)嬉しいです!ありがとうございます(*´ω`*) ここの脂肪吸引はベイザーなどで脂肪をとかさないので顎下をごっそりイケるのか気になっているのでとても楽しみです(о´∀`о) 首も横シワ?が若い時からあるので、もし吸引して目立つようならやめようとは思うのですが、、 ここは糸リフトなどは進めてきたりしないんですかね?😯 こめかみの下から入れて頬を吸う感じなんですね! げろげろさんは私の希望の星なので、ダウンタイムお辛いでしょうけど、頑張ってください(´;Д;`)

• debu_goodbay
    dasaitama

はじめまして!げろげろさんの投稿を見て、石倉クリニックで顔の脂肪吸引をしたいと思っています🥰 都内の脂肪吸引が有名なクリニックでカウンセリングを受けたのですが、すごく高いのと口コミで効果がイマイチな人もいて😣 げろげろさんのDTはその後どうですか? 横顔などスッキリ変わりましたか?

あむちゃん

げろげろさん!その後いかがですか🥰

げろげろ

@dasaitama大変遅くなりました🥲💦 先生は良くも悪くも癖が強いので合う合わないはあると思います😂 でも料金も良心的で患者思いな先生と私は感じました!手術中も先生と地元のことについて話したり終始ワイワイしました😂 横顔はスッキリしました!私の場合元々皮があったのでそれは切開しない限り治らないのかな〜と ただお肉が気になるだけでしたら効果はかなりあると思います!

spectrolite_e01f65

Twitterの口コミで、他県から来た人には厳しいみたいな事を聞いたのですが、げろげろさんは茨城の方ですか??

げろげろ

@spectrolite_e01f65コメントありがとうございます! 私は青森から行きましたが看護師さんも先生もよく来たね〜〜〜と言ってくれました! 先生とは吉幾三の話とかさぶちゃんの話をしました笑笑 厳しいとは感じなく、むしろ優しくしてくれました!

heliodor_8cba6d

石倉クリニックで脂肪吸引を考えています! げろげろさん10代との記載があったのですが、親の同意書や同伴などの手続きはどのようなものだったでしょうか?💦

げろげろ

@heliodor_8cba6d返信遅くなってしまい、申し訳ありません😢 親の同意書を持っていけば手術は受けられました!同伴はしてません!一人で行きました😂

石倉クリニック
茨城県水戸市三の丸1-4-2 コトブキビル4F