DA美容外科のあご骨切り・エラ骨削り・脂肪注入の術後経過日記

kokomooo
2020年01月23日
DA美容外科
未設定

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い 韓国人の輪郭が好きだったから。 韓国で数件のクリニックのカウンセリングを受け、スタッフや院内の雰囲気と価格を実際に確認して決定。

・美容外科専門医 ・症例数が多い

エラ, 前顎骨切り, 脂肪移植

Vライン手術でエラを最大限に縮小してもらい顎にもながらを出してもらいました。中に入っているようなおでこに脂肪を移植しました。

当日手術前、検査を終わらせて通駅の方と一緒に手術室に入って、麻酔後眠りました。

2020年02月13日

横顔写真で腫れを確認するのですが、頰、下顎の腫れは結構引きました。 顎にある腫れはちょっと時間を持って待っています。頰骨手術はしなかったのですが、手術したような効果もあります。

2020年01月30日

腫れはありますが、顔の骨が小さくなり、顔のエラーはなくなりました。普通は顔が腫れて分からないと言っているのですが、私の方は上手くできたようです。糸を取るときまで韓国にいながら、腫れの管理を継続的にしました。院長先生と相談して消毒もらって腫れがあまりなく、手術が上手くできたと言われました。

クリニック名DA美容外科
住所DA Plastic Surgery Building, 125 Teheran-ro, Gangnam-gu, Seoul地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄2号線江南駅 12番出口
営業時間平日: AM9:30~PM7:00、木曜日:AM9:30~PM9:00、土曜日: AM9:30~PM5:00
定休日日曜・祝日

DA美容外科の詳細を見る