石倉クリニック 水戸院(末岡 均)の脂肪吸引(お腹)の術後経過日記

2020年10月02日
石倉クリニック 水戸院
末岡 均

末岡 均

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・専門医が在籍している ・トリビューで評価が高い

・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み

腹部脂肪吸引

以前から腹部の脂肪吸引を考えていたため。

最初に局所麻酔をして、その後生理食塩水を体の中に流して脂肪吸引をするという流れでした。 痛いのは局所麻酔だけです。痛みには強いと思っていましたが割と痛かったです。ですがこれが終われば痛みはないので平気でした。

ドクターは取れるところは沢山取ろう〜みたいな感じでした。沢山取ってほしかったので本当にありがたかったです。施術中はずっと声掛けをしてくれました。 看護師さんも優しくてとても良かったです。

2020年10月12日

1週間と3日経ちました!アザは結構消えましたがまだ少し残っています。糸はまだとけなそうなので気長に待ちます、、。

2020年10月04日

昨日より内出血の痣が多くなりました😢 もともと内出血しやすいのでしょうがないです… 見た感じは昨日とあんまり変わらないです。

2020年10月03日

夕方に包帯を取りました! 圧迫されてた感がなくなって逆に変な感じです〜 これから腫れてくるのかわかりませんが、今のところ思ったより腫れていないです!横から見た時が結構変化あって嬉しいです!! 痛みは筋肉痛のようなのが少しあります。 圧迫着はコルセットのようなものを買ったのでそれを使用しています😌

• 美沙2ヶ月前

@教えていただきありがとうございます! とても参考になりました(^^)

• 2ヶ月前

@えりはじめまして。 スポーティアというところのものでした!Amazonなどで検索すれば出てきます😌

• 2ヶ月前

@美沙ありがとうございます✨ 傷はおへそのところを含め4ヶ所あります。おへそ、おへその5センチ下ぐらいのとこ、おへそ下の両サイドです!説明が分かりづらくて申し訳ないです😔 ウエスト、上腹部はやってないです。ですが上腹部もやりたいのでまたする予定です!先生に言えば1回の脂肪吸引で全範囲やってくれると思います😌

• えり2ヶ月前

おはようございます。 コルセットですが どちらのメーカーのを買われましたか?

• 美沙2ヶ月前

手術お疲れ様でした(^^) 私もこのクリニックでの脂肪吸引に興味があるので、質問してもよろしいでしょうか? ・画像を拝見するとおへその1ヶ所だけにテープを貼られているように見えるのですが、実際の傷は何ヶ所ありますか? ・内出血が下腹部に出ているみたいですが、ウエストや上腹部は吸引なしでしょうか?

クリニック名石倉クリニック 水戸院
住所茨城県水戸市三の丸1-4-2 コトブキビル4F地図を見る
アクセス・交通手段JR水戸駅北口から徒歩4分

石倉クリニック 水戸院の詳細を見る