DqRf5

石倉クリニック 水戸院の脂肪吸引(お腹)の術後経過

2020年10月02日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・専門医が在籍している ・トリビューで評価が高い

・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み

腹部脂肪吸引

以前から腹部の脂肪吸引を考えていたため。

最初に局所麻酔をして、その後生理食塩水を体の中に流して脂肪吸引をするという流れでした。 痛いのは局所麻酔だけです。痛みには強いと思っていましたが割と痛かったです。ですがこれが終われば痛みはないので平気でした。

ドクターは取れるところは沢山取ろう〜みたいな感じでした。沢山取ってほしかったので本当にありがたかったです。施術中はずっと声掛けをしてくれました。 看護師さんも優しくてとても良かったです。

ish_m

手術お疲れ様でした(^^) 私もこのクリニックでの脂肪吸引に興味があるので、質問してもよろしいでしょうか? ・画像を拝見するとおへその1ヶ所だけにテープを貼られているように見えるのですが、実際の傷は何ヶ所ありますか? ・内出血が下腹部に出ているみたいですが、ウエストや上腹部は吸引なしでしょうか?

• nkymerk2580
    えり

おはようございます。 コルセットですが どちらのメーカーのを買われましたか?

• DqRf5

@ish_mありがとうございます✨ 傷はおへそのところを含め4ヶ所あります。おへそ、おへその5センチ下ぐらいのとこ、おへそ下の両サイドです!説明が分かりづらくて申し訳ないです😔 ウエスト、上腹部はやってないです。ですが上腹部もやりたいのでまたする予定です!先生に言えば1回の脂肪吸引で全範囲やってくれると思います😌

• DqRf5

@えりはじめまして。 スポーティアというところのものでした!Amazonなどで検索すれば出てきます😌

ish_m

@教えていただきありがとうございます! とても参考になりました(^^)

• yumi038
    ゆん

こんばんは。 来月ここのクリニックで同じく腹部の脂肪吸引をする予定です! もしよろしければ、最近の写真アップしていただけますか?経過はどんな感じでしょうか?

石倉クリニック
茨城県水戸市三の丸1-4-2 コトブキビル4F