BuBu-bUbU

R.O.clinicの二重切開・上まぶたたるみ取りの術後経過

BuBu-bUbU

2020年10月05日

R.O.clinic
呂 秀彦

・モニター募集がある ・トリビューで評価が高い ・受けたい施術に特化している 呂先生にお願いしたいと思っていたところ、独立されたばかりでモニターキャンペーンを実施されており、希望施術が50%OFFで受けられるため選びました。

・美容外科専門医 ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み 二重切開が上手だと口コミが多い点と症例が好みだったため

上まぶたのたるみとり併用二重切開

湘南美容外科にて2年前にクイックコスメティークダブルを施術しましたが、当時は仕事もあり出来るだけダウンタイムが少ないように幅を狭くしたためまぶたの上のたるみが気になっていた点と、この先取れない二重を手に入れたいため切開に踏み切りました

最初に塗るタイプの麻酔を塗られて少し放置。その後、先生が来られてデザインを先生と決め注射器で麻酔をしました。痛みは差した際に若干ありましたが、我慢できない痛みではないです。手術中は特に痛みも無かったんですが、埋没の抜糸なのか何かを引っ張っている感じがあり、閉じている目が開いてしまわなか心配でした。手術自体はおそらく40分程度だったと思います。

先生、カウンセラーさん、看護師さんはとても親切でした。 私は下記3点の要望を出しました。 ・今の二重幅が基本的に良い ・二重に被さっているたるみが気になる ・二重の幅の左右差 先生は直ぐに理解してくださり、最適な方法を提案してくださいました。また気になった点があれば術前にまた聞くので言ってください。と言って頂けたので安心してお任せできました。

写真の上は埋没前の写真です 写真の下は埋没後の写真です