biteme3

水の森美容クリニック 東京銀座院の二重埋没の術後経過

2020年10月05日

石原先生

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い Twitterの整形界隈で有名だったので。

医師指名なしで施術しました。

二重埋没 保証なし 笑気麻酔なし

できるだけ安く済ませたかったので。

モニターではなかったのですが、施術前後の写真を撮らせて欲しいと言われ承諾しました。なので手術台に上がって写真を撮られててから再びラインの確認作業に入りました。私は一番広い幅にしました。左目のみの確認で少し心配でしたが、施術前に行われた丁寧なカウンセリングで信頼できたので先生に任せました。それからデザインに入って、看護師さんと先生の二人がかりで左右差が無いかを五分ほどかけて確認してくださっていました。 私は笑気麻酔を付けなかったのでそのまま部分麻酔を打たれたのですが、瞼の裏への注射が一番痛かったです。それが終わってからはたまに引っ張られてる感覚はあっても特に痛みは無かったです。ただ縫われている時も常に下を見ていなくてはならず、ライトがとても眩しかったのでそれが難しかったです。ちゃんと向けてますか?と聞くと先生が上手に出来てますよ、と応えてくれたので安心できました。下をずっと見ててくれたので腫れが少なくなりそうです、と終わった後も言ってくださいました。確認後に糸を切って終了しました。 私は施術後の写真を撮られたのでそこで先生にお礼を言えました。その後看護師さんに目薬を差していただき、それと同じものをもらって退室しました。

皆さんとても優しく、初めての訪問だったのですがリラックスして施術を受けられました。施術に関するカウンセリングは先生が全て行ってくださり、親身に説明してくれたので安心できました。症例の少ない先生でしたが出来上がりには非常に満足しています。

質問等ありましたらお気軽にどうぞ!

• yorumonatto
    ぬん

こんにちは(^^) 同じドクターで初めての埋没を施術しようか迷っているのですが、当日翌日の痛みは我慢できる程度でしょうか?何か痛み止めなどは飲みましたか?

• biteme3

@ぬん初めまして、お返事遅れてしまい申し訳ないです💧 当日翌日ともに激しい痛みは特になく、若干違和感を感じるくらいでした!施術日が生理一日目と重なってしまったので帰宅後にEVEを服用したのもあるとは思うのですが…🤔心配なようなら持参すると安心かもしれないです( ɞ̴̶̷ ̫ ʚ̴̶̷̷ )

• L1vKvsciUigyjEr
    あやめ

初めまして。 二重の埋没を考えいるのですが、きさんはまぶたの脂肪は厚い方ですか? とても綺麗な二重なので脂肪が薄いからなのかなと気になりました!

• biteme3

@あやめ初めまして、コメントありがとうございます(ᐡɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷ᐡ) 私も元々瞼に脂肪が乗っかっていて一重なのかもしれない、と思っていたのですが、訪れたクリニックの先々で脂肪があるのではなくアイプチや擦る癖のせいで皮膚が伸びてしまっていると言われていました💧 カウセの際にデザインなどを要望する前に自分の瞼の状態を聞いてみるのがオススメですᐡ⸝⸝- ̫ -⸝⸝ᐡ

水の森美容クリニック
東京都中央区銀座2-5-4 ファサード銀座4F