水の森美容外科 東京銀座院の二重埋没の術後経過日記

2020年10月05日
水の森美容外科 東京銀座院

石原先生

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い Twitterの整形界隈で有名だったので。

医師指名なしで施術しました。

二重埋没 保証なし 笑気麻酔なし

できるだけ安く済ませたかったので。

モニターではなかったのですが、施術前後の写真を撮らせて欲しいと言われ承諾しました。なので手術台に上がって写真を撮られててから再びラインの確認作業に入りました。私は一番広い幅にしました。左目のみの確認で少し心配でしたが、施術前に行われた丁寧なカウンセリングで信頼できたので先生に任せました。それからデザインに入って、看護師さんと先生の二人がかりで左右差が無いかを五分ほどかけて確認してくださっていました。 私は笑気麻酔を付けなかったのでそのまま部分麻酔を打たれたのですが、瞼の裏への注射が一番痛かったです。それが終わってからはたまに引っ張られてる感覚はあっても特に痛みは無かったです。ただ縫われている時も常に下を見ていなくてはならず、ライトがとても眩しかったのでそれが難しかったです。ちゃんと向けてますか?と聞くと先生が上手に出来てますよ、と応えてくれたので安心できました。下をずっと見ててくれたので腫れが少なくなりそうです、と終わった後も言ってくださいました。確認後に糸を切って終了しました。 私は施術後の写真を撮られたのでそこで先生にお礼を言えました。その後看護師さんに目薬を差していただき、それと同じものをもらって退室しました。

皆さんとても優しく、初めての訪問だったのですがリラックスして施術を受けられました。施術に関するカウンセリングは先生が全て行ってくださり、親身に説明してくれたので安心できました。症例の少ない先生でしたが出来上がりには非常に満足しています。

質問等ありましたらお気軽にどうぞ!

2020年11月27日

53日目らしいです🤔あっという間、、 1枚目は少し力を入れてる状態で、2枚目は緩めてます❗️狭すぎることも無く、ハム目になることもなく、本当に綺麗な微並行だなって毎朝鏡見る度に自画自賛してますww

2020年11月20日

46日目です🐱特に何も変わりありませんがなんとなく撮ってみました🧖‍♂️まつ毛が汚すぎるのでまつパいきたいんですがまだなんとなく不安です😅💧術日の前の日にセルフでやったっきり、、т  ̫ т

2020年11月13日

カラコン変えたので投稿します🧏‍♀️わら 若干幅は狭くなったような気がしますが今がベストな気がします(〃꒳​〃)

2020年11月05日

埋没後一ヶ月、メイクあり自然光での撮影です❗️🐈すっかり傷跡もなくなり、すごく自然な微並行二重になりました😭🖤今のところ感じるデメリットが何もなく、本当にやって良かったです‎ᐡ ߹𖥦߹ ᐡ保証をつけてないので外れた時には同じ幅で切開をお願いしようかなと思ってます🐶

2020年10月19日

2週間経ちました🎶すっかり馴染んで傷跡もラメのみのアイシャドウだけで隠れる程度にまで薄くなりました(ᐡɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷ᐡ)14日経ったのでとりあえずDT終了にさせてもらいます❗️これからは気紛れで更新します🖤

2020年10月18日

13日目です❗️すっぴん裸眼👀2枚目は傷跡の感じです やっと消えてきたかな、、🤔

2020年10月17日

12日目です(ᐡ⸝⸝- -⸝⸝ᐡ)❤︎特に変わりはないです❗️妹にそれアイプチ?て聞かれてビビりました わら

2020年10月16日

11日目夜です🌙☁️化粧落としちゃいました💧写真撮る時に見開いてしまうのでほぼ末広に見えますが実際は微並行です🤔この幅が一番似合ってると思うので満足すぎます‎ᐡ ߹𖥦߹ ᐡ一応14日まで更新は続けるつもりです✏️

2020年10月15日

10日目です(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)もう幅に変化はなさそうです🤔上瞼には相変わらず何もしてません(。_。*)

2020年10月14日

9日目です|/‘_‘*)腫れはもうないように思えます🤔傷跡が少し厄介です(T_T)

2020年10月13日

8日目です❗️糸ポコ含む傷口がだいぶ無くなってきました•̥ ̫ •̥触るとまだ少し痛みますが普通に生活してる分にはなんの問題もありません🐈🖤

2020年10月12日

7日目夜です❗️この幅が好きすぎるのでこれ以上狭まらないことを祈るばかりです‎ᐡ ߹𖥦߹ ᐡわら

2020年10月12日

1週間経ちました❗️裸眼です。やはり起きたてが一番腫れてます、、顔洗えば落ち着くレベルなので支障はありません( ɞ̴̶̷ ̫ ʚ̴̶̷̷ )食い込み感も徐々に感じなくなってきました🙆‍♀️

2020年10月11日

6日目の化粧後です(ᐡ⸝⸝- -⸝⸝ᐡ)上瞼にアイシャドウ塗るのはまだ少し怖いので自粛中です💧笑った時もすごく自然で、幅欲張りすぎたかな、と思ってましたがここからさらに狭まると思うと少しかなしい、、( ᵕ_ᵕ̩̩ )

2020年10月11日

6日目です( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )♡傷跡さえ消えれば多分整形感ないかなと思います わら

2020年10月10日

五日目です❗️カラコンのみの状態です。だいぶ腫れも引いて傷も薄くなってます。黒い糸点がまだ残ってますがそんなに気にならないのでこのままの幅で安定してほしいです(ᐡɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷ᐡ)

2020年10月09日

四日目夜です(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)❤︎腫れがなくなってきたような気がします❗️フィルターかけるとほぼ分からないかなと🦋傷口はまだ少し目立ちますが触ってもあんまり痛くないので普通に洗っちゃってます わら

2020年10月09日

四日目です🖤ちょっと残ってる腫れがなかなか引きません( ᵕ_ᵕ̩̩ )2週間まで遠い、、💧

2020年10月08日

三日目⭐️上はアイライン以外化粧してます❗️自分では割と自然になってきたなと思ってたのにプリクラ撮ったら全然そんなことなくて凹みました😄わら

2020年10月07日

2日目です❤︎昨晩から腫れが引き始めました。起きて目薬を差して少し冷やしたらだいぶ落ち着いたように思います。今日からアイメイクも可能ですが、なんとなくまだこわいので明日まで我慢します(╥﹏╥)

2020年10月06日

施術の次の日です。噂通り、朝の目やにの量が異常でした。腫れは昨夜からあまり変わっていません。今のところ親バレはしてません笑 自分的にそこまで見た目は気にならないのですが、さすがに今日は外出は控えておきます。

• 27日前

@ぬん初めまして、お返事遅れてしまい申し訳ないです💧 当日翌日ともに激しい痛みは特になく、若干違和感を感じるくらいでした!施術日が生理一日目と重なってしまったので帰宅後にEVEを服用したのもあるとは思うのですが…🤔心配なようなら持参すると安心かもしれないです( ɞ̴̶̷ ̫ ʚ̴̶̷̷ )

• ぬん1ヶ月

こんにちは(^^) 同じドクターで初めての埋没を施術しようか迷っているのですが、当日翌日の痛みは我慢できる程度でしょうか?何か痛み止めなどは飲みましたか?

クリニック名水の森美容外科 東京銀座院
アクセス・交通手段銀座一丁目駅6番出口より徒歩1分